Anúncio

Collapse
No announcement yet.

O meu jantar (ou almoço) vai ser:

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Depois do post anterior até me sinto intimidada ao mostrar a invenção de ontem à noite... uma coisa de última hora com camarões, cogumelos pleurotus e leite de coco.

    O aperitivo...


    A preparação...


    Et voilá!

    Comentário


      Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post
      Depois do post anterior até me sinto intimidada ao mostrar a invenção de ontem à noite... uma coisa de última hora com camarões, cogumelos pleurotus e leite de coco.

      O aperitivo...


      A preparação...


      Et voilá!

      Mto bom aspecto, sim senhora e ainda por cima um esparregado em condições e não aquela massa uniforme e peganhenta q tanto se vê nos instantaneos...parabens.

      se me permites uma sugestão, antes de ir p mesa, lamina umas azeitonas e compra um frasco de alcaparras (é barato e aguentam no frascoo em calda mto tempo no frigorifico) só p colocar por cima, e polvilha c salsa...dá logo um aspecto mto mais elaborado e sabe mto bem!

      Comentário


        Originalmente Colocado por Danone Ver Post
        Eu tb uso na carne picada mas para fazer rolo.
        Hoje vou experimentar o frango com sopa de rabo de boi e cerveja preta. Depois conto como ficou ou se me lembrar tiro fotos.
        Boas,
        Fiz na sexta feira o frango e estava óptimo, excelente receita.Tirei fotos mas não tenho aqui a maquina para passar, mas depois mostro.
        Ontem fui jantar fora, comi uma pizza deliciosa na capricciosa da praia de carcavelos.
        Hoje jantei chocapic .

        Comentário


          Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post
          Depois do post anterior até me sinto intimidada ao mostrar a invenção de ontem à noite... uma coisa de última hora com camarões, cogumelos pleurotus e leite de coco.

          O aperitivo...

          Poncha é mto bom mas devinal é a caseira feita na hora... mas tb bate que é um disparate

          A preparação...


          Et voilá!
          Parece vomitado mas não me importava nada de provar gosto de coco, camarões e cogumelos

          Comentário


            Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post
            Depois do post anterior até me sinto intimidada ao mostrar a invenção de ontem à noite... uma coisa de última hora com camarões, cogumelos pleurotus e leite de coco.

            O aperitivo...


            A preparação...


            Et voilá!
            Tem bom aspecto!

            Comentário


              Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post



              Ehhhh, um fogão a gás!!!!

              As saudades que eu tenho de um fogão a gás....

              Comentário


                como 1º post venho informar-vos que o meu jantar foi carbonara

                bacon + esparguette + natas = delicia!!!

                Comentário


                  Originalmente Colocado por manucas Ver Post
                  Mto bom aspecto, sim senhora e ainda por cima um esparregado em condições e não aquela massa uniforme e peganhenta q tanto se vê nos instantaneos...parabens.

                  se me permites uma sugestão, antes de ir p mesa, lamina umas azeitonas e compra um frasco de alcaparras (é barato e aguentam no frascoo em calda mto tempo no frigorifico) só p colocar por cima, e polvilha c salsa...dá logo um aspecto mto mais elaborado e sabe mto bem!
                  Eiii isso é muito profissional!! Mas sim senhor, vou anotar a sugestão

                  Obrigada. Foi imaginada um bocado à pressão com o que havia e até que não saiu mal!

                  Originalmente Colocado por _robie_ Ver Post
                  Tem bom aspecto!
                  Obrigada!

                  Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                  Ehhhh, um fogão a gás!!!!

                  As saudades que eu tenho de um fogão a gás....
                  Hoje em dia já quase ninguém quer disto No entanto para mim, para cozinhar, não quero outra coisa.

                  Comentário


                    Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post



                    Hoje em dia já quase ninguém quer disto No entanto para mim, para cozinhar, não quero outra coisa.
                    Gosto eu de fogões a gas no entanto onde gosto mesmo de cozinhar é no carvão

                    Comentário


                      Originalmente Colocado por Mrs X Ver Post
                      Hoje em dia já quase ninguém quer disto No entanto para mim, para cozinhar, não quero outra coisa.
                      Por aqui é quase tudo vitrocerâmica... Creio que por não haver gás canalizado...

                      E no trabalho é tudo indução... Não há gás...

                      Comentário


                        Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                        Por aqui é quase tudo vitrocerâmica... Creio que por não haver gás canalizado...

                        E no trabalho é tudo indução... Não há gás...
                        pode ser de ser um sitio turistico...isto parece estranho mas há uns anos trabalhei num projectos de umas torres em Armação de Pera e a ordem que havia era que a Camara de Silves proibia o gas em sitios turisticos... e entao era tudo com termoacumuladores e fogões a gas....
                        Nunca soube ao certo a razão desta proibição. já agora se alguem souber algo sobre isto que comente.

                        Comentário


                          Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                          pode ser de ser um sitio turistico...isto parece estranho mas há uns anos trabalhei num projectos de umas torres em Armação de Pera e a ordem que havia era que a Camara de Silves proibia o gas em sitios turisticos... e entao era tudo com termoacumuladores e fogões a gas....
                          Nunca soube ao certo a razão desta proibição. já agora se alguem souber algo sobre isto que comente.
                          De proibições, só tenho conhecimento em algumas zonas, como zonas históricas.

                          A indução é muito mais segura do que o gás. O risco de incêndio, ou de queimadura do utilizador, é muito menor.

                          Comentário


                            Hoje o meu jantar vão ser iscas de Fígado com alho e vinagre, e a acompanhar montes de vegetais apenas, começando com sopa e acabando com fruta.

                            Já sei que 99% das pessoas detesta Iscas de fígado, eu ADORO! Sinceramente, também não ha alimento nenhum ou prato que eu não goste, desde comida tradicional portuguesa até ao sushi, marcha tudo

                            Comentário


                              As iscas não são sempre de fígado?

                              Comentário


                                Iscas é bem bom

                                Comentário


                                  Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                  pode ser de ser um sitio turistico...isto parece estranho mas há uns anos trabalhei num projectos de umas torres em Armação de Pera e a ordem que havia era que a Camara de Silves proibia o gas em sitios turisticos... e entao era tudo com termoacumuladores e fogões a gas....
                                  Nunca soube ao certo a razão desta proibição. já agora se alguem souber algo sobre isto que comente.
                                  Não sei a razão da proibição. Mas não sera que foi o turismo que proibe o uso do gas.

                                  Talvez porque o gaz seja perigoso.
                                  Os Ingleses por exemplo não gostam.

                                  Comentário


                                    Bem vou fazer o almoço.....
                                    Choquinhos fritos em azeite com muito alho e uma batata frita a acompanhar.......
                                    era para juntar um miolo de camarão mas vou deixar outra altura........
                                    a, e 1 copo de tinto a acompanhar.........

                                    Comentário


                                      O meu almoço foi meia pizza...e amanha o almoço será a outra metade.

                                      Comentário


                                        Originalmente Colocado por Zylmhuin VII Ver Post
                                        Foi a melhor que arranjei...

                                        Basicamente é carne de porco (de onde saem as feveras) cortada muito fina (alguns talhos cortam à máquina), depois são estufadas num molho de tomate com alho e bastante cerveja...

                                        É servida em pão...

                                        Não conhecias? De onde és?
                                        As do Conga (Porto) são fantásticas! E picantes que até falta o ar!

                                        Comentário


                                          Alguém já provou beringelas fritas?

                                          Muito boas! Comi umas ao jantar feitas pela minha mãe deliciosas.


                                          A receita está em qualquer site.

                                          Comentário


                                            O jantar foi conejo no forno.

                                            01102008929.jpg

                                            Saludos

                                            Comentário


                                              Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                              O jantar foi conejo no forno.

                                              [ATTACH]41621[/ATTACH]

                                              Saludos

                                              E esse arroz, o que levou?

                                              Comentário


                                                Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                                                E esse arroz, o que levou?


                                                Açafrão.





                                                Saludos

                                                Comentário


                                                  Detesto cozinhar só para mim! O que fazer ???

                                                  Verifico muita sofisticação nos manjares!!! Como se come bem em Portugal...

                                                  Depois de muito tempo sem cozinhar, vou reiniciar a confecção do jantar em casa, preferindo carnes brancas ou vermelhas, ou peixes sem espinhas.

                                                  Sou muito prático mas acho que vou experimentar a receita do frango com cerveja e sopa de rabo de boi.

                                                  Hoje na roda da sorte uma concorrente falou numa receita supimpa, frango no forno com iogurte natural.

                                                  E mais sugestões para refeições saudáveis com poucas gorduras, relativamente simples de fazer, mas só para uma boca, há ????

                                                  Desde já muito obrigado pelas sugestões!

                                                  Comentário


                                                    Um verdadeiro cozinheiro sabe que só existe um fogão: O fogão a Gás

                                                    Excluo o fogão a lenha que é divinal


                                                    O poder do fogo nunca pode ser substituído pelos estéticos vitroceramica ou pelo de indução. Naturalmente que compreendo as opções pela questão da limpeza caseira, mas.... a comida nunca será igual

                                                    Comentário


                                                      Hoje almoço: Mac donnald's - Big Tasty


                                                      Jantar: Frango caseiro com molho e batatas assadas + arroz

                                                      Comentário


                                                        Originalmente Colocado por Echos Ver Post
                                                        Um verdadeiro cozinheiro sabe que só existe um fogão: O fogão a Gás

                                                        Excluo o fogão a lenha que é divinal


                                                        O poder do fogo nunca pode ser substituído pelos estéticos vitroceramica ou pelo de indução. Naturalmente que compreendo as opções pela questão da limpeza caseira, mas.... a comida nunca será igual

                                                        Cada tipo de fogão tem as suas vantagens.

                                                        O gás tem algumas vantagens, assim como desvantagens.

                                                        Mas as coisas evoluem...mudam....

                                                        Já há restaurantes que não têm NADA de gás.

                                                        p.s.: o que queres dizer com o poder do fogo?

                                                        Comentário


                                                          Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                                                          Cada tipo de fogão tem as suas vantagens.

                                                          O gás tem algumas vantagens, assim como desvantagens.

                                                          Mas as coisas evoluem...mudam....

                                                          Já há restaurantes que não têm NADA de gás.

                                                          p.s.: o que queres dizer com o poder do fogo?
                                                          a não ser o intestinal,normalmente do cozinheiro gordo!

                                                          Comentário


                                                            Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                                            Açafrão.





                                                            Saludos

                                                            O mesmo da Margão?

                                                            Esse está mais "amarelinho", mais apelativo

                                                            Comentário


                                                              Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                                                              Cada tipo de fogão tem as suas vantagens.

                                                              O gás tem algumas vantagens, assim como desvantagens.

                                                              Mas as coisas evoluem...mudam....

                                                              Já há restaurantes que não têm NADA de gás.

                                                              p.s.: o que queres dizer com o poder do fogo?



                                                              Refiro-me por exemplo ao acto de grelhar um bom bife


                                                              Num fogão a gás tu podes num movimento rápido e artesanal colocar o bife sobre o próprio fogo da boca de gás, e o bife fica com um sabor divinal apenas equiparado ao carvão e lenha

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X