meninos parece que estão no forum do petiscos
mas é bom falar-se de comida.
pois o meu almoço foi grão com entrecosto e macarrão
o jantar foi uma sopinha e fruta.
Estes tópicos fazem-me mal...tou de barriga cheia mas só de ver o que vocês escrevem ate me da vontade de comer
Aqui tens:
Ingredientes:
Molho:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice de brandy ou vinho do porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de leite
piripiri q.b.
Francesinha:
2 fatias de pão de forma
fiambre qb
queijo qb
salsichas qb
linguiça qb
carne assada ou bife qb
Preparação:
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.
Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
empadao qdo é bem feito eu deliro com isso e já nao como há anos
pois este tava bem feito... a minha mae faz de 2 maneiras: as vezes poe o puré de batata em cima da carne, outras vezes faz uma coisa com esparguete, e poe em cima.... mas este tava com puré, como eu gosto +!
Originalmente Colocado por maybach_exeleroVer Post
pois este tava bem feito... a minha mae faz de 2 maneiras: as vezes poe o puré de batata em cima da carne, outras vezes faz uma coisa com esparguete, e poe em cima.... mas este tava com puré, como eu gosto +!
Uma bela de uma francesinha e uns canecos às 10 da noite, ainda estou de bandulho cheio Fui de proposito a Canelas, ao pé de Espinho, a um restaurante comer uma francesinha, disseram-me que era dos melhores sítios. Confirmadíssimo!
Uma bela de uma francesinha e uns canecos às 10 da noite, ainda estou de bandulho cheio Fui de proposito a Canelas, ao pé de Espinho, a um restaurante comer uma francesinha, disseram-me que era dos melhores sítios. Confirmadíssimo!
Estás a falar do João das Francesinhas ou do Locanda?
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