Originalmente Colocado por Vanquish
Ver Post
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Onde comprar carne porco preto? Grande Lisboa!
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Já agora, alguém sabe onde comprar boa carne de porco preto na zona de Lisboa? Presa, plumas, secretos e companhia? Se também venderem uns bons nacos de lombos e bifes da vazia melhor!
Os talhos aqui da zona são uma miséria o talho do ex Carrefour de Telheiras ao lado deles é um luxo das arábias!
Comentário
-
Originalmente Colocado por Bolide Ver PostJá agora, alguém sabe onde comprar boa carne de porco preto na zona de Lisboa? Presa, plumas, secretos e companhia? Se também venderem uns bons nacos de lombos e bifes da vazia melhor!
Os talhos aqui da zona são uma miséria o talho do ex Carrefour de Telheiras ao lado deles é um luxo das arábias!
Tenho encontrado carne de porco preto no Pingo Doce. Pergunta no talho pelos diversos tipos de carne que pretendes. Já fiquei muito bem surpreeendido.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Bolide Ver PostJá agora, alguém sabe onde comprar boa carne de porco preto na zona de Lisboa? Presa, plumas, secretos e companhia? Se também venderem uns bons nacos de lombos e bifes da vazia melhor!
Os talhos aqui da zona são uma miséria o talho do ex Carrefour de Telheiras ao lado deles é um luxo das arábias!
Nunca comi nada tão bom quanto aquilo...
Já comi secretos de porco preto em restaurantes, e até mesmo em casa que a minha mãe já comprou (não sei aonde), mas aqueles... Batem tudo!
Normalmente aquilo compras uma sandes de secretos de porco preto para provares, e se gostares podes comprar a carne ao Kg.
Não sei o que é que o homem que vende aquilo faz à carne... Mas que é bom lá isso é!
Comentário
-
Originalmente Colocado por Vanquish Ver PostÉ já daqui a nada, estou só á espera que o miúdo acorde para voltar lá para casa e para comer disto:
[ATTACH]31486[/ATTACH]
Quem diz isto diz uns enchidos também home made, uma carninha grelhada...
Eh pá, não faças disso, pensa na tua saúde, no colestrol, blá, blá ... envia para o pessoal que fazemos o supremo sacrifício de acabar com essa cruz.
Olha que sei do que falo ... sei o quão difícil pode ser sair dessa dependência.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Nuno MCC II Ver PostQue bela imagem Vanquish . Manda aí umas fatias cortadas fininhas .
Originalmente Colocado por Excalibur Ver PostEh pá, não faças disso, pensa na tua saúde, no colestrol, blá, blá ... envia para o pessoal que fazemos o supremo sacrifício de acabar com essa cruz.
Olha que sei do que falo ... sei o quão difícil pode ser sair dessa dependência.
Comentário
-
Aparece que serás bem recebido
Originalmente Colocado por Vanquish Ver PostSe fosse meu, ia a um cafezinho das 5as (ao qual nunca fui ) e levava um naco para degustar-mos. E mesmo não sendo, vou trazendo uns bocados e quem sabe um dia fazemos um pic-nic na A5!
Isso era excelente, gostava de te conhecer e ao porco também .
Comentário
-
Originalmente Colocado por Vanquish Ver PostNem me digas nada, o meu cunhado leva-os para Espanha onde um amigo dele faz a cura e ficam qualquer coisa de espectacular então com um pão de quilo Alentejano ainda morninho e um belo branquinho dos sócios da Vidigueira
Pão alentejano........ vinho dos socios da vidigueira.......... presunto............
Já tou a salivar...
Por acaso tenho em casa 4 garrafas dos sócios, mais não fosse por ser a terra do meu pai.Editado pela última vez por Tomahawk; 12 May 2008, 11:07.
Comentário
-
Fica em Massamá e fazem entregas ao domicilio.
http://www.congeladosemcasa.com/comp...d,4/Itemid,30/
Se fores bancário ou sócio do ACP fazem desconto de 5% em todas as comprasEditado pela última vez por tormen1; 12 May 2008, 12:58.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Pé Leve Ver PostSim, nesta zona encontra-se bastante.
Julgo que o "Talho 20" usa esse tipo de carne, mas só confirmando!Originalmente Colocado por Bolide Ver PostContinuo sem nomes e moradas
By Google.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Carlos.L Ver PostMas afinal o que é que queres?
Carne de porco preto
ou carne de poco preto - el pozo?
Vê lá se te decides.
Nota: Excepto para emergências, recomendo um pouco de cautela na compra de carne de porco preto. Porque o que se vende por aí não corresponde com as espectativas.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Carlos.L Ver PostNota: Excepto para emergências, recomendo um pouco de cautela na compra de carne de porco preto. Porque o que se vende por aí não corresponde com as espectativas.
De facto é difícil assegurar o fornecimento regular de carne com qualidade.
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário