Bom, aqui fica uma coisa que me mandara, e que não é SPAM !
*DEPOIS DE ANOS DIZENDO ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA É A ÚNICA FORMA DE
TENTAR (TENTAR É A PALAVRA - CHAVE) ELIMINAR O CANCRO, JOHN HOPKINS ESTÁ
FINALMENTE COMEÇANDO A DIZER - LHE QUE EXISTE UM MEIO ALTERNATIVO.
ACTUALIZAÇÃO SOBRE CANCRO DO HOSPITAL JOHN HOPKINS - EUA
*1. Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células
cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado a
alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células
cancerosas em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os
testes não são capazes de detectar as células cancerosas, porque eles não
atingiram o tamanho detectável.*
*2. As Células cancerosas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na vida de uma
pessoa.*
*3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células
cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar
tumores.*
*4. Quando uma pessoa tem cancro, isso indica que a pessoa tem múltiplas
deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a factores genéticos,
ambientais, alimentares e ao estilo de vida.*
*5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos
alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema imunológico.*
*6. A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que
crescem rapidamente e também destrói as células saudáveis da medula óssea,
do trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos em órgãos como fígado,
rins, coração, pulmões, etc.*
*7. A Radiação ao destruir as células cancerosas também queimam, ferem e
danificam as células saudáveis,os tecidos e os órgãos.*
*8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, freqüentemente
reduzem tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da
radiação não resulta na destruição do tumor.*
*9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da
quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a
pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.*
*10. A Quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e
torná-las resistentes e difíceis de destruir. A Cirurgia também pode
provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.*
*11. Uma maneira eficaz de combater o cancro é matar de fome as células
cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se
multiplicarem.*
*12. A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas
digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz-se e
provoca maior acumulação tóxica.*
*13. As paredes celulares do Cancro são cobertas por uma proteína dura. Ao
abster - se de comer, ou comendo menos carne, mais enzimas são libertadas para
atacar as paredes de proteína dura das células cancerosas e permite que as
células assassinas do corpo destruam as células cancerosas.*
*14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor -
ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para
permitir que as células assassinas do corpo destruam as células
cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar
apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo
eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.*
*15. O Cancro é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito
positivo e pró-activo contribuirá para que o combatente do cancro seja um
sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um ambiente
stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a
relaxar e desfrutar a vida.*
*16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.
Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter mais
oxigénio para atingir o nível das células. Oxigénio terapia é outro meio
empregado para destruir células cancerígenas.
*AS CÉLULAS CANCEROSAS SE ALIMENTAM DE :
*a. Açúcar é um alimentador do câncro. Ao cortar o açúcar, corta-se um
importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os
substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc,
são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais
seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal
tem um produto químico adicionado para torná–lo branco. A Melhor alternativa
é o sal marinho.*
*b. O Leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato
gastro-intestinal. O Cancro se alimenta de muco. Ao cortar o leite e
substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas são mortas
de fome.*
*c. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne
é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que vaca ou porco. A
carne também contém antibióticos para gado, hormônios do crescimento e
parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com cancro.*
*d. Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes,
nozes e um pouco de frutas ajuda a por o corpo em um ambiente alcalino.
Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive feijão. Sucos de
vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e
atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de
células saudáveis Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis
experimente beber sucos de vegetais frescos e de brotos de feijão e comer
alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídos a
temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de
feijão em local fresco.*
*e. Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá
verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o cancro. –
Água: é melhor beber água purificada ou filtrada, para evitar toxinas e
metais pesados da água.
Água destilada é ácida,evite-a.*
*ATUALIZAÇÃO DE CÂNCER DO *
*HOSPITAL JOHN HOPKINS – EUA*
1. Nenhum recipiente de plástico no microondas.
2. Nada de garrafas de água no congelador.
3. Nada de revestimento plástico no microondas.*
*Johns Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim
informativo. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army
Medical Center.*
*Dioxinas químicas provocam o cancro, sobretudo o de mama. As dioxinas são
altamente tóxicos para as células do nosso corpo. Não congele seu frascos
plásticos com água neles pois isto liberta dioxinas do plástico.
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do
Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde.
Ele falou sobre as dioxinas e como eles são más para nós. Ele disse que não
deveríamos aquecer os nossos alimentos no microondas usando recipientes
plásticos.*
*Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse
que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a dioxina em
alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, ele recomenda
usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos
alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os
alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do
recipiente e aquecidos em outra coisa.*
*O papel não é mau, mas você não sabe o que está no papel. Só é seguro usar
vidro temperado ou cerâmica. Ele nos lembrou que há pouco algum dos
restaurantes "fast food" trocaram os invólucros de plástico por papel. O
problema das dioxinas é uma das razões.*
*Além disso, assinalou que invólucros de plástico são tão perigosos quando
colocados nos alimentos a serem cozidos no microondas. Quando o alimento é
aquecido, o elevado calor provoca toxinas venenosas derreterem para fora do
revestimento plástico e gotejar na comida. É melhor cobrir o alimento com
uma tolha de papel. *
*Trata-se de um artigo que deve ser enviado a qualquer pessoa que considere
importante em sua vida.*
*DIVULGUE ! *
fonte : http://groups.google.com.br/group/et...1f4b6c8e13c4a0
*DEPOIS DE ANOS DIZENDO ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA É A ÚNICA FORMA DE
TENTAR (TENTAR É A PALAVRA - CHAVE) ELIMINAR O CANCRO, JOHN HOPKINS ESTÁ
FINALMENTE COMEÇANDO A DIZER - LHE QUE EXISTE UM MEIO ALTERNATIVO.
ACTUALIZAÇÃO SOBRE CANCRO DO HOSPITAL JOHN HOPKINS - EUA
*1. Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células
cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado a
alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células
cancerosas em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os
testes não são capazes de detectar as células cancerosas, porque eles não
atingiram o tamanho detectável.*
*2. As Células cancerosas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na vida de uma
pessoa.*
*3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células
cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar
tumores.*
*4. Quando uma pessoa tem cancro, isso indica que a pessoa tem múltiplas
deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a factores genéticos,
ambientais, alimentares e ao estilo de vida.*
*5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos
alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema imunológico.*
*6. A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que
crescem rapidamente e também destrói as células saudáveis da medula óssea,
do trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos em órgãos como fígado,
rins, coração, pulmões, etc.*
*7. A Radiação ao destruir as células cancerosas também queimam, ferem e
danificam as células saudáveis,os tecidos e os órgãos.*
*8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, freqüentemente
reduzem tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da
radiação não resulta na destruição do tumor.*
*9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da
quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a
pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.*
*10. A Quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e
torná-las resistentes e difíceis de destruir. A Cirurgia também pode
provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.*
*11. Uma maneira eficaz de combater o cancro é matar de fome as células
cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se
multiplicarem.*
*12. A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas
digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz-se e
provoca maior acumulação tóxica.*
*13. As paredes celulares do Cancro são cobertas por uma proteína dura. Ao
abster - se de comer, ou comendo menos carne, mais enzimas são libertadas para
atacar as paredes de proteína dura das células cancerosas e permite que as
células assassinas do corpo destruam as células cancerosas.*
*14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor -
ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para
permitir que as células assassinas do corpo destruam as células
cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar
apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo
eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.*
*15. O Cancro é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito
positivo e pró-activo contribuirá para que o combatente do cancro seja um
sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um ambiente
stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a
relaxar e desfrutar a vida.*
*16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.
Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter mais
oxigénio para atingir o nível das células. Oxigénio terapia é outro meio
empregado para destruir células cancerígenas.
*AS CÉLULAS CANCEROSAS SE ALIMENTAM DE :
*a. Açúcar é um alimentador do câncro. Ao cortar o açúcar, corta-se um
importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os
substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc,
são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais
seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal
tem um produto químico adicionado para torná–lo branco. A Melhor alternativa
é o sal marinho.*
*b. O Leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato
gastro-intestinal. O Cancro se alimenta de muco. Ao cortar o leite e
substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas são mortas
de fome.*
*c. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne
é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que vaca ou porco. A
carne também contém antibióticos para gado, hormônios do crescimento e
parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com cancro.*
*d. Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes,
nozes e um pouco de frutas ajuda a por o corpo em um ambiente alcalino.
Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos inclusive feijão. Sucos de
vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e
atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de
células saudáveis Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis
experimente beber sucos de vegetais frescos e de brotos de feijão e comer
alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídos a
temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de
feijão em local fresco.*
*e. Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá
verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o cancro. –
Água: é melhor beber água purificada ou filtrada, para evitar toxinas e
metais pesados da água.
Água destilada é ácida,evite-a.*
*ATUALIZAÇÃO DE CÂNCER DO *
*HOSPITAL JOHN HOPKINS – EUA*
1. Nenhum recipiente de plástico no microondas.
2. Nada de garrafas de água no congelador.
3. Nada de revestimento plástico no microondas.*
*Johns Hopkins recentemente publicou esta comunicação, no seu boletim
informativo. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army
Medical Center.*
*Dioxinas químicas provocam o cancro, sobretudo o de mama. As dioxinas são
altamente tóxicos para as células do nosso corpo. Não congele seu frascos
plásticos com água neles pois isto liberta dioxinas do plástico.
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do
Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde.
Ele falou sobre as dioxinas e como eles são más para nós. Ele disse que não
deveríamos aquecer os nossos alimentos no microondas usando recipientes
plásticos.*
*Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse
que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a dioxina em
alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, ele recomenda
usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos
alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os
alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do
recipiente e aquecidos em outra coisa.*
*O papel não é mau, mas você não sabe o que está no papel. Só é seguro usar
vidro temperado ou cerâmica. Ele nos lembrou que há pouco algum dos
restaurantes "fast food" trocaram os invólucros de plástico por papel. O
problema das dioxinas é uma das razões.*
*Além disso, assinalou que invólucros de plástico são tão perigosos quando
colocados nos alimentos a serem cozidos no microondas. Quando o alimento é
aquecido, o elevado calor provoca toxinas venenosas derreterem para fora do
revestimento plástico e gotejar na comida. É melhor cobrir o alimento com
uma tolha de papel. *
*Trata-se de um artigo que deve ser enviado a qualquer pessoa que considere
importante em sua vida.*
*DIVULGUE ! *
fonte : http://groups.google.com.br/group/et...1f4b6c8e13c4a0
Comentário