cozer? eu já comi as 500g.. crua no leite
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Comer aveia (ou qualquer cereal, ou 99% dos produtos vegetais) pela proteína é f**** em seco.
Não só são quantidades baixíssimas, são proteínas incompletas e de baixa biodisponibilidade.
Os vegans são quase anoréticos (ou gordos mas com muito pouca massa muscular) por alguma razão, é muito difícil manter carne sem produtos animais.
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Originalmente Colocado por SRLA Ver PostComer aveia (ou qualquer cereal, ou 99% dos produtos vegetais) pela proteína é f**** em seco.
Não só são quantidades baixíssimas, são proteínas incompletas e de baixa biodisponibilidade.
Os vegans são quase anoréticos (ou gordos mas com muito pouca massa muscular) por alguma razão, é muito difícil manter carne sem produtos animais.
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Meus amigos, já comi muita papa de aveia e posso dizer que essa não é nada má a não ser que se coma crua e sem aditivos, assim sim é para por na gaiola.
Exprimentem assim, cozida com uma casquinha de limão, um pauzinho de canéla e quando colocarem no prato ponham uma colherinha de mél a gosto.
Multo bono
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Originalmente Colocado por JoaoManu Ver PostTens de comecar a reparar melhor nos rótulos das embalagens, e a efectuar algumas comparações simples
100g de aveia integral da que aqui tenho têm 12.5g de proteínas...e 57g de hidratos de carbono.
E depois as proteínas não são todas iguais. As proteínas são feitas de aminoácidos, e uns o nosso corpo precisa, outros é capaz de fabricar. Chama-se proteínas "completas" às quais contêm todos os aminoácidos que o nosso corpo não consegue produzir.
Produtos vegetais nunca têm proteínas completas, faltam sempre aminoácidos. Ao contrário de produtos animais (carne, peixe, lacticínios, ovos) que contêm sempre proteínas completas.
Depois há a questão de quanta da proteína que ingeres chega ao sangue (e quanta dela é destruída pelo processo de digestão ou não absorvida).
Há uma coisa chamada o "valor biológico" que é uma classificação de proteínas em relação à sua qualidade, usando a proteína de ovo como ponte de referência (100). E é qualquer coisa como isto:
Whey Protein Isolate Blends 100-159
Whey Concentrate (Lactalbumin) 104
Whole Egg 100
Cow's Milk 91
Egg White (Albumin) 88
Fish 83
Beef 80
Chicken 79
Casein (a protein from milk) 77
Rice 74
Soy 59
Wheat 54
Beans 49
Peanuts 43
Wheat é trigo e terá um índice muito semelhante ao da aveia como o resto dos cereais. Repara na diferença abismal entre a qualidade de proteínas vindas de cereais e a qualidade de proteínas vindas, digamos, de carne de vaca (beef).
Isto significa que 12.5g de cereais irão dar-te a mesma quantidade de aminoácidos que 8.5g de carne de vaca. Mas a de carne de vaca tem proteína "pronta a usar", enquanto que a dos cereais metade dela vai ficar "em espera" até que cheguem ao sangue os aminoácidos que lhe faltam, ou se demorar muito acaba por ser processada e desperdiçada...
Se quiseres até te arranjo o perfil de aminoácidos das proteínas em questão.
Versão resumida: vegetais são uma fonte de proteínas muito pobre por isso não vale a pena consumi-los para esse efeito.Editado pela última vez por SRLA; 11 July 2010, 09:18.
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Bem, mas que bom remédio que descobri com este tópico!
A aveia.
Só tenho a dizer que noto no organismo melhorias, até a nível da pele. Até o barbear é mais fácil (não, não é lâmina nova). Normalmente a pele ficava irritada no pescoço com o barbear, agora impecável...
Tão curioso que fiquei fui agora pesquisar pelos benefícios da aveia, vou colocar aqui algumas citações.
Este cereal é também rico nas vitaminas B1, B2, B3 e E, e ainda em minerais tão importantes como o cálcio, o magnésio, o fósforo, o ferro, o zinco e o enxofre.
A vitamina E evita a peroxidação de ácidos graxos poliinsaturados que ocorrem em membranas por todo o corpo. Regenera tecidos. Sua ação antioxidante ajuda a combater os radicais livres. Ajuda na circulação e aumenta os glóbulos vermelhos. Importante para a pele, órgãos reprodutores e músculos. Previne doenças cardiovasculares.
Aveia
Uma nova revisão científica publicada no American Journal of Lifestyle Medicine deste mês reafirmou os benefícios do consumo de aveia. No artigo do Dr. James W. Anderson, professor de nutrição clínica da Universidade de Kentucky, é apresentada uma análise das pesquisas com aveia feitas nos últimos 15 anos. Todas, sem excessão, demonstraram que o alimento:
diminui os níveis de colesterol total;
diminui os níveis de LDL (o mau colesterol).
Outros estudos ainda mostraram que a aveia:
diminui a pressão sanguínea;
previne o diabetes tipo 2;
previne o ganho de peso.
Tenho a dizer que não ganho nada com a publicidade à aveia...
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