Originalmente Colocado por Sweden
Ver Post
Nos pastos nunca terás visto, mas se experimentares, poderás vê-los dentro de uma arena.
Até porque os touros, durante toda a sua vida, pastam, como bem dizes, na planície alentejana, sem stress, sem estarem boleados.
Se não tens argumentos válidos, não tentes colocar sangue no lombo de um touro, dizendo que foi um forcado(acho que ainda não terás percebido bem o que é um grupo de forcados...mas enfim...)
Como gostas dos bifes, mal passados?
Ou bem passados, pois o avermelhado lembra-te o sangue - ou polpa de tomate, que escorre do lombo de um touro.
Sabes que a carne de gado vacum que nos aparece em forma de bife, no nosso prato, é exclusivamente de vacas e touros que, ao avistarem a arena, se enforcam previamente, numa qualquer ganadaria perto de si........
Por camaradagem a esse gado vacum que vai ser torturado na arena, comes os mesmos em forma de bife ou hamburger.
Isso é de valor.
Comentário