Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Lotas

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originalmente Colocado por NunoMCCII Ver Post
    O meu sogro é especialista a assar peixe.

    Ele também usa lenha em vez de carvão e para apagar as labaredas usa a cinza, que tem a vantagem de não estragar o recipiente das cinzas e a grelha como se usasse água.

    É preciso muita paciência e dedicação não é um trabalho fácil mas o peixe sai sempre direitinho e bem asado.
    Um peixe bom, bem assado no carvão ou lenha é do melhor.

    Registo com agrado a tua utilização da palavra sogro.

    O próximo passo, é referires-te a ele como o avô dos meus filhos

    Comentário


      #32
      Já vi utilizar a técnica da cinza e resulta.

      Já agora, para assar sardinhas sem grandes labaredas, a técnica é colocar a grelha com as sardinhas directamente em cima das brasas....

      Comentário

      AD fim dos posts Desktop

      Collapse

      Ad Fim dos Posts Mobile

      Collapse
      Working...
      X