É a melhor tirada de sempre, salada compressa
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Originalmente Colocado por caditonuno Ver PostLIC, queres também que te paguem o gasóleo ou o comboio em primeira classe ou em segunda serve, para ires de coimbra a espinho? e depois queres um táxi da estação, que fica junto ao mar na avenida 8, até ao cimo da rua 33, já que aquilo fica ao lado do antigo liceu dr. manuel laranjeira e que a pé ainda demoras uma boa meia hora sempre a subir de forma bastante inclinada?
faz-te ao bife (literalmente) quando for na zona de coimbra.
Por isso é que sou magrinho, apesar de comer mais que muitos juntos
Para teres uma ideia (já que nos conhecemos), a malta lá na minha terra diz que fico mais caro, que alimentar um burro a pão de ló
Mas se me pagarem comboio e o táxi (porque não conheço a zona), é de bom grado.
Os gajos de uma produtora, a 2 familiares meus só lhes pagaram 50€, as refeições e a viagem.
A mim, os da novela, pagaram-me 30€ e uma pizza familiar (gravações em Coimbra).
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Este episódio foi fracote, o restaurante em si não tinha assim nada de muito "mal" chocante, existem por aí restaurantes de topo muito piores que aquele... mas adiante.
O problema deste restaurante foram um conjunto de circunstancias e má sorte... Muitos anos, sempre com o mesmo nome/tema, cidade pequena, passa pela pior crise em PT que há memória e naturalmente foi caindo, perdendo o factor sharam... Mas percebe-se que aquilo ainda funcionava, com 3 empregados, patrão e mulher a viver daquilo... não dava para enriquecer mas devia dar para viver. E o chefe não se queixou muito quando provou a ementa.
Se lhes vai ser positivo esta exposição? acho que sim, nestes primeiros meses quem passar por lá e se lembrar do programa acaba por ter curiosidade e entrar, depois de cair no esquecimento volta ao mesmo, às regras normais do mercado.
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Eu não vi com muita atenção mas chegaram a falar nos preços? A ideia com que muita gente ficava depois de lá ir é que era puxadote para o que oferecia. Ainda para mais durante a crise.
Pelo menos era essa a fama que tinha. Trabalhei cinco anos em Espinho, almoçava todos os dias em restaurantes e fui lá uma ou duas vezes. Não ajudava ter de ir de carro e também o facto de haver muito mais oferta na zona onde estava, em torno da dezanove e rua dois a doze.
Acho que na altura comi massa e não estava nada de especial. Uma carbonara se não estou em erro.
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Originalmente Colocado por omnibus Ver PostSuper moderno!!!
É tipo Nova York!
Ao que parece alteraram para números pouco depois da Implantação da República porque muitas ruas tinham nomes associados ao anterior regime.
Originalmente Colocado por DVB2000 Ver PostFoi lá que o Bono escreveu "Where the streets have no name". Nas férias
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as ruas de espinho não têm nomes, só números, à exceção da dupla de volei de praia, que também jogaram no sporting de espinho em pavilhão.
na linha do mar até lá acima são pares, as que sobem e descem são ímpares. as mais famosas são a 19 e a 23 (comércio), a 33 também (via de passagem de muito trânsito) e depois temos as avenidas, a 2, a 8, a 24, que divide a cidade na zona baixa e zona mais alta, depois temos as ruas do bairro dos ciganos e pescadores perto de onde ele fez os raviolis de cavala, já à saída de espinho e a alguns kms do restaurante (zona que está nova e ampla com supermercados - continente ou PD, já não sei - e da qual ainda não conheço com esta nova faceta, só com a antiga fábrica de sardinhas.
a estação fica na conhecidíssima avenida 8.
http://pintainhoamarelo.blogspot.pt/...um-dia_15.html
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já há reportagem e parece bombástica!!!
vou ler agora.
https://nit.pt/coolt/televisao/todos...is-do-programa
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Originalmente Colocado por caditonuno Ver Postdepois de ler a entrevista que postei, continuo a dizer que algo não bate certo. o ljubo é como é, frontal, bruto, atira as coisas à cara, no entanto costuma-se dizer que onde há fumo, há fogo. parece-me que ha algo ali, embora empolado, mas há algo que aconteceu...
FAz sentido meter umas anchovas e umas tretas estranhas em Lisboa durante uma fase de modas, numa terriola de espinho não vende.
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Originalmente Colocado por winteriscoming Ver PostA mim faz-me sentido o que o dono diz..
FAz sentido meter umas anchovas e umas tretas estranhas em Lisboa durante uma fase de modas, numa terriola de espinho não vende.
Quanto à linguagem, a mim parece-me que o Stanisic é uma pessoa com uma personalidade mais "exuberante e ruidosa", mas quem quiser focar-se mais no conteúdo do que na forma, está ali muita coisa para se aprender.
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Originalmente Colocado por Xkoviak Ver PostO restaurante tem-se mantido por causa das pizzas, e o que é que o gajo faz? Passa o pizzaiolo para a cozinha e mete outra pessoa a fazer pizzas em vez de arranjar alguém para a cozinha...certo.
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Originalmente Colocado por caditonuno Ver Postdepois de ler a entrevista que postei, continuo a dizer que algo não bate certo. o ljubo é como é, frontal, bruto, atira as coisas à cara, no entanto costuma-se dizer que onde há fumo, há fogo. parece-me que ha algo ali, embora empolado, mas há algo que aconteceu...
Um individuo que desvalorizou tudo o que foi feito, para que é que se meteu neste programa...
depois fala dos ordenados, mas a nível visual, como também já tinha dito o chef, não revela ser uma pessoa que tenha problemas financeiros... ou seja, tudo treta!
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Originalmente Colocado por Xkoviak Ver PostO restaurante tem-se mantido por causa das pizzas, e o que é que o gajo faz? Passa o pizzaiolo para a cozinha e mete outra pessoa a fazer pizzas em vez de arranjar alguém para a cozinha...certo.
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Originalmente Colocado por caditonuno Ver Postonde se come bem é num restaurantezinho que aparece neste vídeo, não a casa lucas, mas o américo, que fica no canto direito do vídeo. umas lulinhas gigantes com batata cozida (assadas pelo próprio américo na parte de baixo do tasco) e paga-se cerca de 5€ por pessoa.
http://www.tvi.iol.pt/pesadelonacozi...f257247061a92e
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