Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Fritadeiras sem óleo

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Originalmente Colocado por Mariadriver Ver Post
    Olá! Comprei uma Cosori ( graças às vossas reviews) e hoje experimentei e não gostei muito (comparada com a maquina a vapor que também comprei e experimentei ontem)....Tenho muitas dúvidas de como aquilo funciona e o que lá fazer na máquina, mas uma pergunta que não sei se faz sentido se não: vejo que há papeis próprios para comprar para forrar as airfryers....Vocês usam isto? E usam muito a airfriyer? Para quê? o que me escapa? Obr!
    Todos os dias e sim, uso sempre as forras descartáveis em papel…

    Comentário


      Aconselho a não préaquecer com o papel lá dentro, vai arder. Tem de ter lá algo para criar gordura

      Comentário


        Originalmente Colocado por LiveFlesh Ver Post
        Aconselho a não préaquecer com o papel lá dentro, vai arder. Tem de ter lá algo para criar gordura
        Sim, sempre depois do pré-aquecimento e com comida…

        Comentário


          Eu comprei os papéis, testei algumas vezes mas não gosto do resultado final, fica sempre pior. No fundo impede a circulação do ar que é o fundamental.

          Comentário


            Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
            Eu comprei os papéis, testei algumas vezes mas não gosto do resultado final, fica sempre pior. No fundo impede a circulação do ar que é o fundamental.
            É abrir as janelaa para fazer corrente de ar

            Comentário


              Tambem deixei de usar os papeis ou o silicone porque impede a circulação do ar ( AIR fryer )

              Comentário


                Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                Eu comprei os papéis, testei algumas vezes mas não gosto do resultado final, fica sempre pior. No fundo impede a circulação do ar que é o fundamental.
                Nao vejo diferença nenhuma, para dizer a verdade e também basta virar no meio do programa…. Por outro lado, só o facto de deixar a air fryer praticamente limpa, é um descanso…

                Comentário


                  Papel vegetal? Ou outro.

                  Eu tenho a minha quase parada. É muito pequena para 4 adultos e a comida não chega para todos com um round, deveria ter comprado maior.

                  Comentário


                    Originalmente Colocado por darkwings Ver Post
                    Bem, este fim de semana estive a ver melhor a airfryer do meu irmão, e deu para chegar a algumas conclusões:

                    Nuggets: Melhor que fritos, estaladiços por fora e suculentos por dentro, aprovadissimos, melhor que fritos.
                    Douradinhos: idem aspas.
                    Croquetes: Tastes better than it looks. Faltava-lhe o aspeto dourado, mas até sabiam bem.
                    Rissois: Ficaram brancos e abriram todos, o recheio saiu todo. Mas a canalha acabou por comer na mesma.
                    Bolinhos de bacalhau: Um pouco como os croquetes. faltava o aspeto dourado, mas até sabiam bem.

                    Os croquetes e rissois ele deu uma pincelada de óleo. Nos bolinhos ele lambuzou aquilo em óleo, e até ficaram porreiros. Mas faltava-lhes a cor.

                    Aquilo a aquecer demorou uns 10min, e depois como é só de 3.5l não conseguia fazer muitos de uma vez e demorava uns 10min a preparar cada "fornada". Estavam congelados.

                    Ontem fomos fazer um trilho, e levamos farnel. Uns nuggets e uns hambúrgueres, e lembrei-me de experimentar fazer no forno. 15min a aquecer a 180º, com a ventoinha traseira, e depois 10min para os preparar, ficaram iguais aos da airfrier. Como tinha espaço na bandeja, espetei com os hamburguers lá dentro. Tinha ficado tudo perfeito, se os hambúrgueres não começassem a largar liquido e a besuntar alguns nuggets. Devo ter gasto bem mais electricidade, mas em contrapartida consegui fazer mais de uma vez. Tenho de testar mais vezes o forno. numa próxima, se fizer os hamburgeres tenho de deixar dentro de algo para não verter o molho.
                    Faço muitas vezes hambúrgueres no forno, na função com ventilação. Libertam a gordura . É menos essa para fazer mal.
                    De resto rissóis, croquetes, nugets, pastéis bacalhau é sempre no forno. A única coisa que se frita em óleo cá em casa é peixe para comer com um arroz de tomate, ou umas migas.

                    Comentário


                      Bem andei a experimentar fazer entrecosto, e consegui já aprimorar até um resultado bem interessante, não fica como na brasa mas fica bem aceitavel.

                      Comentário


                        Originalmente Colocado por Montecristo81 Ver Post

                        Eu uso para grelhar bifes, hambúrgueres, douradinhos e fazer batatas fritas (daquelas pre congeladas). Acho que não uso para mais nada.
                        obrigada!

                        Comentário


                          Originalmente Colocado por carloscolin Ver Post
                          Bem andei a experimentar fazer entrecosto, e consegui já aprimorar até um resultado bem interessante, não fica como na brasa mas fica bem aceitavel.
                          Entrecosto e tudo mais. Fica aceitável mas não é a mesma coisa!!

                          Comentário


                            Boas pessoal. Estou a pensar comprar uma destas, mas estou indeciso:

                            https://www.pccomponentes.pt/cosori-...ce=kuantokusta

                            https://www.onbit.pt/fritadeira-elec...led-touch.html

                            Li boas reviews em relação à Cosori, mas a Aigostar tem mais espaço.

                            Têm alguma opinião em relação a qualquer uma delas?
                            Obrigado!

                            Comentário


                              Cá para casa veio uma Cosori Dual Blaze.

                              Estava a €150 na fnac.

                              Para já estou a gostar bastante.

                              O papel ainda não usei, mas vou usar em breve.

                              Comentário


                                Originalmente Colocado por Celsius Ver Post
                                Cá para casa veio uma Cosori Dual Blaze.

                                Estava a €150 na fnac.

                                Para já estou a gostar bastante.

                                O papel ainda não usei, mas vou usar em breve.
                                E em relação à capacidade? Esses 6,4 dão para colocar muita coisa?

                                Comentário


                                  Comprei uma Cecotec Dual 9000 estou muito satisfeito ... dá para meter um Peru inteiro lá dentro por 100 euros nao vi melhor para o tamanho que eu queria ... Podia era ter a cuba transparente para se ir vendo a coisa .

                                  Comentário


                                    Originalmente Colocado por Rijuti Ver Post

                                    E em relação à capacidade? Esses 6,4 dão para colocar muita coisa?
                                    Do que percebi é grande na comparação com a maioria das outras.

                                    Dá para colocar bastante coisa.

                                    Creio que até um frango inteiro dá se não for demasiado grande claro.

                                    Tem tb a particularidade da dupla resistência.
                                    Editado pela última vez por Celsius; 21 November 2023, 13:17.

                                    Comentário


                                      Originalmente Colocado por Celsius Ver Post

                                      Do que percebi é grande na comparação com a maioria das outras.

                                      Dá para colocar bastante coisa.

                                      Creio que até um frango inteiro dá se não for demasiado grande claro.

                                      Tem tb a particularidade da dupla resistência.
                                      Obrigado.

                                      Até agora então satisfeito, é isso?
                                      Legumes congelados, já experimentaste?

                                      Comentário


                                        Já agora, fica este link com receitas:

                                        https://cookpad.com/pt/busca/airfrye...ec1DVqWPAUXYgc


                                        Se tiverem outros, coloquem cá.

                                        Comentário


                                          A minha air fryer, do Costco, morreu” completamente. Apesar de ter passado 9 meses após a garantia o Costco devolveu- me o dinheiro (como não gostar do Costco 😅). Comprei uma Cosori turboblaze, vamos ver como é, pois gostava muito da outra…

                                          Comentário


                                            Eu estou à espera para dia 9 no Aldi.

                                            Ainda ponderei uma Cosori Dual Blaze.

                                            Comentário


                                              Uso a cosori todas as semanas mas ontem foi a primeira vez que a usei para assar castanhas. Muito bom, 15min a 200°.

                                              Comentário


                                                Originalmente Colocado por bscuba Ver Post
                                                Uso a cosori todas as semanas mas ontem foi a primeira vez que a usei para assar castanhas. Muito bom, 15min a 200°.
                                                Fazes alguma coisa às castanhas antes?

                                                Estou curioso sobre como isso funciona.

                                                Comentário


                                                  Originalmente Colocado por Rasec Ver Post

                                                  Fazes alguma coisa às castanhas antes?

                                                  Estou curioso sobre como isso funciona.
                                                  Nada, apenas lavo-as e dou sempre o golpe na base da castanha. Fiz o pre heat e vão para dentro da cuba polvilhadas com sal, mais nada.

                                                  Na receita que vi, falava em cozer durante uns minutos mas ignorei esse passo e ficaram mesmo boas, apenas 15min a 200° na fryer.
                                                  Fiz um ou dois shakes para ver como estavam.

                                                  Comentário


                                                    Tambem as faço na airfyer ficam mesmo facil de tirar a casca

                                                    Faço um golpe em cruz ... meto 15m mergulhadas em agua fervida carregada de sal (mas nao ao lume) depois 20m na maquina a 180graus ficam muito boas.

                                                    Comentário


                                                      Originalmente Colocado por Rijuti Ver Post

                                                      Obrigado.

                                                      Até agora então satisfeito, é isso?
                                                      Legumes congelados, já experimentaste?
                                                      Sim mto satisfeito.

                                                      Legumes ainda não coloquei.

                                                      Comentário


                                                        Originalmente Colocado por SPV Ver Post
                                                        Tambem as faço na airfyer ficam mesmo facil de tirar a casca

                                                        Faço um golpe em cruz ... meto 15m mergulhadas em agua fervida carregada de sal (mas nao ao lume) depois 20m na maquina a 180graus ficam muito boas.
                                                        Boa.

                                                        Vou experimentar este fds.

                                                        Comentário


                                                          Originalmente Colocado por Topolino Ver Post

                                                          Faço muitas vezes hambúrgueres no forno, na função com ventilação. Libertam a gordura . É menos essa para fazer mal.
                                                          De resto rissóis, croquetes, nugets, pastéis bacalhau é sempre no forno. A única coisa que se frita em óleo cá em casa é peixe para comer com um arroz de tomate, ou umas migas.
                                                          Não pode ser! Tens de gastar, tens de consumir, tens de desperdiçar, tens de poluir, que é pra manter a economia a andar e os capitalistas a facturar. E atafulhar-te em colestrol, pra por os estabelecimentos médicos do privado in business.
                                                          É já aí ensopar tudo na fritadeira bem cheinha de óleo de palma.

                                                          Comentário


                                                            Originalmente Colocado por SPV Ver Post
                                                            Tambem as faço na airfyer ficam mesmo facil de tirar a casca

                                                            Faço um golpe em cruz ... meto 15m mergulhadas em agua fervida carregada de sal (mas nao ao lume) depois 20m na maquina a 180graus ficam muito boas.
                                                            Bom aspecto, no forno nunca consigo uma coisa decente, vou tratar na cosory!

                                                            Comentário


                                                              Originalmente Colocado por Rasec Ver Post

                                                              Fazes alguma coisa às castanhas antes?

                                                              Estou curioso sobre como isso funciona.
                                                              Aqui o agricultor gosta imenso de como ficam as castanhas na airfrier. Ficam ao nível do fogão de lenha.

                                                              Tens de as cortar bem, isto é, um corte largo, na parte dura, sem entrares dentro da castanha, mas ragsando bem a casca. Podes depois cozer 8 minutos e depois passas tudo, sem água, para a airfrier e espalhas algum sal.

                                                              15-20 200°C minutos e tão fenomenais

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X