Originalmente Colocado por Mariadriver
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Originalmente Colocado por Rasec Ver PostEu comprei os papéis, testei algumas vezes mas não gosto do resultado final, fica sempre pior. No fundo impede a circulação do ar que é o fundamental.
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Originalmente Colocado por darkwings Ver PostBem, este fim de semana estive a ver melhor a airfryer do meu irmão, e deu para chegar a algumas conclusões:
Nuggets: Melhor que fritos, estaladiços por fora e suculentos por dentro, aprovadissimos, melhor que fritos.
Douradinhos: idem aspas.
Croquetes: Tastes better than it looks. Faltava-lhe o aspeto dourado, mas até sabiam bem.
Rissois: Ficaram brancos e abriram todos, o recheio saiu todo. Mas a canalha acabou por comer na mesma.
Bolinhos de bacalhau: Um pouco como os croquetes. faltava o aspeto dourado, mas até sabiam bem.
Os croquetes e rissois ele deu uma pincelada de óleo. Nos bolinhos ele lambuzou aquilo em óleo, e até ficaram porreiros. Mas faltava-lhes a cor.
Aquilo a aquecer demorou uns 10min, e depois como é só de 3.5l não conseguia fazer muitos de uma vez e demorava uns 10min a preparar cada "fornada". Estavam congelados.
Ontem fomos fazer um trilho, e levamos farnel. Uns nuggets e uns hambúrgueres, e lembrei-me de experimentar fazer no forno. 15min a aquecer a 180º, com a ventoinha traseira, e depois 10min para os preparar, ficaram iguais aos da airfrier. Como tinha espaço na bandeja, espetei com os hamburguers lá dentro. Tinha ficado tudo perfeito, se os hambúrgueres não começassem a largar liquido e a besuntar alguns nuggets. Devo ter gasto bem mais electricidade, mas em contrapartida consegui fazer mais de uma vez. Tenho de testar mais vezes o forno. numa próxima, se fizer os hamburgeres tenho de deixar dentro de algo para não verter o molho.
De resto rissóis, croquetes, nugets, pastéis bacalhau é sempre no forno. A única coisa que se frita em óleo cá em casa é peixe para comer com um arroz de tomate, ou umas migas.
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Boas pessoal. Estou a pensar comprar uma destas, mas estou indeciso:
https://www.pccomponentes.pt/cosori-...ce=kuantokusta
https://www.onbit.pt/fritadeira-elec...led-touch.html
Li boas reviews em relação à Cosori, mas a Aigostar tem mais espaço.
Têm alguma opinião em relação a qualquer uma delas?
Obrigado!
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Originalmente Colocado por Rijuti Ver Post
E em relação à capacidade? Esses 6,4 dão para colocar muita coisa?
Dá para colocar bastante coisa.
Creio que até um frango inteiro dá se não for demasiado grande claro.
Tem tb a particularidade da dupla resistência.Editado pela última vez por Celsius; 21 November 2023, 13:17.
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Originalmente Colocado por Celsius Ver Post
Do que percebi é grande na comparação com a maioria das outras.
Dá para colocar bastante coisa.
Creio que até um frango inteiro dá se não for demasiado grande claro.
Tem tb a particularidade da dupla resistência.
Até agora então satisfeito, é isso?
Legumes congelados, já experimentaste?
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Já agora, fica este link com receitas:
https://cookpad.com/pt/busca/airfrye...ec1DVqWPAUXYgc
Se tiverem outros, coloquem cá.
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Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
Fazes alguma coisa às castanhas antes?
Estou curioso sobre como isso funciona.
Na receita que vi, falava em cozer durante uns minutos mas ignorei esse passo e ficaram mesmo boas, apenas 15min a 200° na fryer.
Fiz um ou dois shakes para ver como estavam.
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Originalmente Colocado por Topolino Ver Post
Faço muitas vezes hambúrgueres no forno, na função com ventilação. Libertam a gordura . É menos essa para fazer mal.
De resto rissóis, croquetes, nugets, pastéis bacalhau é sempre no forno. A única coisa que se frita em óleo cá em casa é peixe para comer com um arroz de tomate, ou umas migas.
É já aí ensopar tudo na fritadeira bem cheinha de óleo de palma.
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Originalmente Colocado por SPV Ver Post
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Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
Fazes alguma coisa às castanhas antes?
Estou curioso sobre como isso funciona.
Tens de as cortar bem, isto é, um corte largo, na parte dura, sem entrares dentro da castanha, mas ragsando bem a casca. Podes depois cozer 8 minutos e depois passas tudo, sem água, para a airfrier e espalhas algum sal.
15-20 200°C minutos e tão fenomenais
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