Definitivamente os produtos BIO estão na moda. Não há quase supermercado nenhum que não tenha hoje em dia um espaço dedicado apenas a estes artigos, ou mesmo uma gama completa de artigos BIO.
A minha grande questão, e talvez de muita gente como eu, é:
Como é possível produzir produtos biológicos em grande escala, para abastecer estas grandes superfícies que têm uma demanda extremamente grande, quando se sabe que a produção deste tipo de artigo nem sempre é previsível ou abundante como se deseja?
Dou um exemplo: os Ovos BIO do Continente. Sempre que lá vou, eles têm estes ovos em quantidades industriais, e pelo que percebo, vendem e muito.
Vocês acham que há "gato" nesta história, ou acreditam cegamente que estes produtos preencham todos os requisitos necessários para serem considerados biológicos?
A minha grande questão, e talvez de muita gente como eu, é:
Como é possível produzir produtos biológicos em grande escala, para abastecer estas grandes superfícies que têm uma demanda extremamente grande, quando se sabe que a produção deste tipo de artigo nem sempre é previsível ou abundante como se deseja?
Dou um exemplo: os Ovos BIO do Continente. Sempre que lá vou, eles têm estes ovos em quantidades industriais, e pelo que percebo, vendem e muito.
Vocês acham que há "gato" nesta história, ou acreditam cegamente que estes produtos preencham todos os requisitos necessários para serem considerados biológicos?
Comentário