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    #61
    Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
    Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

    Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
    Se não usares pedra talvez o ideal seja meteres o tomate na massa e levares uns minutos ao forno antes de colocares os restantes ingredientes.
    Cogumelos e mozarella fresca também largem imensa água.

    Comentário


      #62
      Originalmente Colocado por SPV Ver Post
      Os cogumelos sim largam bastante agua ... salteia os primeiro numa frigideira. A Mozzarela fresca (aquela bola) tambem larga bastante agua prefiro usar a "seca"


      Costumo ir a uma (cadeia) de pizzarias em que as pizzas são fantásticas exatamente por esse pormenor

      Cogumelos, camarões, são previamente salteados, a pizza fica com uma sabor fantástico

      Luzzo Pizzaria

      Comentário


        #63
        Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
        Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

        Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?


        Aqui tens excelentes receitas e dicas

        https://www.vincenzosplate.com/

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          #64
          Não tendo muito que ver com pizzas, mas falando naquilo que se pode fazer em casa, em que por vezes por não termos pizzas, existe outras opções.
          Por exemplo ontem para acompanhar a sopa:
          3, Cacetes torrados
          Regados com azeite
          Esfrega o alho no cacete
          Põe conduto: paio, chourição, fiambre, queijo, umas ervas aromáticas, azeite novamente, vai ao forno derreter o queijo e violá!
          Umas bruchetas que cai bem com tudo!


          Foto tirada antes de ir ao forno, depois do forno já foi tarde, já estava dentro do estômago!

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            #65
            Originalmente Colocado por RocketMan Ver Post
            Costumo ir a uma (cadeia) de pizzarias em que as pizzas são fantásticas exatamente por esse pormenor

            Cogumelos, camarões, são previamente salteados, a pizza fica com uma sabor fantástico

            Luzzo Pizzaria

            Sim, das melhores, sem dúvida, a par do ZeroZero! Mas lá está, são para comer no local, quando se mandam vir, chegam frias e todas "soggy".

            Comentário


              #66
              Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
              Sim, das melhores, sem dúvida, a par do ZeroZero! Mas lá está, são para comer no local, quando se mandam vir, chegam frias e todas "soggy".


              Porque são extraordinariamente finas, eu como sempre lá.

              Por curiosidade já experimentaste a nova base "estilo napolitana"?

              Comentário


                #67
                Originalmente Colocado por RocketMan Ver Post
                Porque são extraordinariamente finas, eu como sempre lá.

                Por curiosidade já experimentaste a nova base "estilo napolitana"?

                Ainda não.

                Comentário


                  #68
                  Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                  Ainda não.


                  Eu na duvida optei novamente pela base romana, mas fiquei a pensar se não teria feito mal.

                  Quando vou lá opto invariavelmente pela Criolla ou pela Onassis

                  Comentário


                    #69
                    Verdade...

                    Comentário

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