O queijo de mozzarella ralado do Lidl que é feito na Holanda tem um facto curioso, as embalagens de 200g e 400g que são exatamente iguais têm receitas diferentes.
Basicamente a de 400g tem muito mais sal, não sei ao certo mas penso que é mais do que o dobro.
É uma manhosice para diluir o custo de produção da versão de 400g que é mais barata por kg, então carregam no Sal que é um ingrediente literalmente mais barato do que a água.
Compro sempre essa de 200g do Lidl mesmo sendo mais cara do que a de 400g.
A do Continente também tem mais sal do que de 200g do Lidl no entanto é feita em Portugal, o Continente tem essa vantagem a maioria dos produtos alimentares são fabricados em Portugal enquanto no caso do Lidl vem muita coisa da Alemanha, de Espanha, da Holanda, do leste, etc..
Basicamente a de 400g tem muito mais sal, não sei ao certo mas penso que é mais do que o dobro.
É uma manhosice para diluir o custo de produção da versão de 400g que é mais barata por kg, então carregam no Sal que é um ingrediente literalmente mais barato do que a água.
Compro sempre essa de 200g do Lidl mesmo sendo mais cara do que a de 400g.
A do Continente também tem mais sal do que de 200g do Lidl no entanto é feita em Portugal, o Continente tem essa vantagem a maioria dos produtos alimentares são fabricados em Portugal enquanto no caso do Lidl vem muita coisa da Alemanha, de Espanha, da Holanda, do leste, etc..
Comentário