citação:Originalmente colocada por Nephilim
Nunca comi nada em Espanha que seja melhor a alguma coisa feita cá, e já comi em restaurantes em muita parte de Espanha e tambem casas particulares na galiza. Já comi coisas mto boas mas nada que fosse melhor a alguma coisa cá.
Claro que há excepções ha os pimentos padron, os mexilhoes enormes que não há cá, a ternera da galiza então se for a rurar mesmo é mto boa mas´acho que no minho ou acores é igual.
As tapas e as parilladas e paellas sao os pratos tipicos.
Porque o resto é nada é francamente melhor ao que temos e fazemos por cá. Se compares lado a lado vais ver que tenho razão.
Se falares na doçaria então é um fosso caricato mesmo[:I] até em certos hoteis os bolos sao uma treta até em casamentos e festas, tambem tem a ver com a cultura e tradicões.
Mas parece que estão a formar malta nessa area e já á mtos pasteleiros a trabalhar em espanha portugueses.
citação:Originalmente colocada por Carlos.L
Já discutimos aqui isso e não nos convecemos um ao outro...
Vai lá dizer a um Madrile que o cozido dele fica atrás do nosso... Vai lá... :D
É que não é só os ingredientes, mas a maestria do fazer.
E a nível de ingredientes, Jesus....
Onde é que se encontra uma carne tão boa como a ternera de galiza? É que basta um bocado dessa carne e um pouco de sal e já se faz algo de fabuloso. [B)]
citação:Originalmente colocada por Nephilim
Conhecendo bem o cozido galego prefiro o nosso;)
Alias a cozinha portuguesa bate de longeeeee a cozinha espanhola seja de que região for. Então se falarmos da nossa doçaria...arrumamos eles de vez...
:D:D
...
Conhecendo bem o cozido galego prefiro o nosso;)
Alias a cozinha portuguesa bate de longeeeee a cozinha espanhola seja de que região for. Então se falarmos da nossa doçaria...arrumamos eles de vez...
:D:D
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Vai lá dizer a um Madrile que o cozido dele fica atrás do nosso... Vai lá... :D
É que não é só os ingredientes, mas a maestria do fazer.
E a nível de ingredientes, Jesus....
Onde é que se encontra uma carne tão boa como a ternera de galiza? É que basta um bocado dessa carne e um pouco de sal e já se faz algo de fabuloso. [B)]
Claro que há excepções ha os pimentos padron, os mexilhoes enormes que não há cá, a ternera da galiza então se for a rurar mesmo é mto boa mas´acho que no minho ou acores é igual.
As tapas e as parilladas e paellas sao os pratos tipicos.
Porque o resto é nada é francamente melhor ao que temos e fazemos por cá. Se compares lado a lado vais ver que tenho razão.
Se falares na doçaria então é um fosso caricato mesmo[:I] até em certos hoteis os bolos sao uma treta até em casamentos e festas, tambem tem a ver com a cultura e tradicões.
Mas parece que estão a formar malta nessa area e já á mtos pasteleiros a trabalhar em espanha portugueses.
Os espanhois não são tão elaborados na hora de confeccionar os alimentos, por ex. eles custumam dizer que os portugueses estragam a carne de tanto molho que põem.
Quanto doçaria não são muito apreciador de doces, custumo comer poucos doces, mas em Compostela teem lá umas tartes de amendoa que são 5 estrela
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