Aljezur:
O Chefe Dimas - Mesmo á entrada de Aljezur, ainda na nacional, Boa Carne (Tornedó é um espectáculo) e razoavel selecção de vinhos. Não aconselhavel ao FDS almoço pois, apesar da sala ser bastante grande o serviço é fraco em dias de enchente.
Praia da Arrifana:
Varando do Oceano - Para comer um óptimo arroz de tamboril ou arroz de marisco. As massadas também são boas e o Bife na Pedra é o prato de carne de eleição. Vinhos são parcos.
Foram restaurantes que frequentei durante anos a fio enquanto lá tive casa.... Nada de rococós mas come-se muito bem.
O Chefe Dimas - Mesmo á entrada de Aljezur, ainda na nacional, Boa Carne (Tornedó é um espectáculo) e razoavel selecção de vinhos. Não aconselhavel ao FDS almoço pois, apesar da sala ser bastante grande o serviço é fraco em dias de enchente.
Praia da Arrifana:
Varando do Oceano - Para comer um óptimo arroz de tamboril ou arroz de marisco. As massadas também são boas e o Bife na Pedra é o prato de carne de eleição. Vinhos são parcos.
Foram restaurantes que frequentei durante anos a fio enquanto lá tive casa.... Nada de rococós mas come-se muito bem.
Comentário