Bem, como este tópico não mexe há quase 2 anos e meio, deixo aqui a minha partilha :
Ontem foi almoço de aniversário da mulher, e decidi arriscar mais uma vez na vitela. Da última vez, ficou bastante seca. Desta vez: Cortei a vitela em nacos individuais, temperei com sal, meti na assadeira, 2 cebolas picadas e 4 alhos por cima a envolver, batatas pequenas, salsa picada, oregãos, um pouco de vinho misturado com colorau, mais sal e azeite. Envolvi tudo, forno a 180º durante 1:45m.
Acho que posso gabar-me de dizer que foi uma das melhores vitelas que comi. Super tenra, parecia manteiga, as batatinhas no ponto. O resto do pessoal também ficou fã.
Ontem foi almoço de aniversário da mulher, e decidi arriscar mais uma vez na vitela. Da última vez, ficou bastante seca. Desta vez: Cortei a vitela em nacos individuais, temperei com sal, meti na assadeira, 2 cebolas picadas e 4 alhos por cima a envolver, batatas pequenas, salsa picada, oregãos, um pouco de vinho misturado com colorau, mais sal e azeite. Envolvi tudo, forno a 180º durante 1:45m.
Acho que posso gabar-me de dizer que foi uma das melhores vitelas que comi. Super tenra, parecia manteiga, as batatinhas no ponto. O resto do pessoal também ficou fã.
Comentário