Originalmente Colocado por Corsa1200Sport
Ver Post
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Alheiras - como não as rebentar
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
A minha técnica é:
- mergulhar a alheira em água quente durante alguns minutos para aquecer o interior;
- colocar a alheira numa frigideira previamente aquecida (sem usar qq tipo de gordura) e furar a mesma usando uma agulha, fritando em lume brando;
- estar atento à alheira (bolsas de gordura ) e furar as mesmas com uma agulha, esta gordura será usada para fritar;
- ir virando e furando até estar a pele tostada por todo...
Comentário
-
Originalmente Colocado por Paulinhonanet Ver PostCorsa, e a pergunta mais importante. Aondes compraste essa alheira em Londres pá? Ja fui a varias lojas Portuguesas aqui e nunca encontrei, tens de partilhar onde compras pá.
Eu não compro, trago de Portugal, na bagagem de mão. Quando a malta da segurança me vê a bagagem, é só tacho por lá. Mesmo que houvesse à venda eu nunca compraria, sempre comi as alheiras feitas na família. O sabor não tem nada a ver,
Comentário
-
Com esta coisa das alheiras lembrei-me que ainda tenho uma alheira de caça no congelador, vou já tirá-la para a morfar amanhã.
O trato que lhe dou é igual ao que alguns já referiram. Frigideira quente, sem óleo ou azeite, uns furinhos e lume bem brando. Virar duas vezes e são +/- 20 minutos.
As melhores alheiras que comi foi em Izeda (concelho de Bragança) onde moravam os pais de um colega meu. Aquela senhora que as fazia (a mãe) era uma santa. Acho que ainda ninguém falou das "azedas", umas alheiras brancas bem típicas de Mirandela. Quem as deu a conhecer foi uma amiga de lá, servidas com batatas a murro e grelos salteados.
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário