Nunca apanhei um decente.
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Mc Donalticos anónimos...
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por Thatsme Ver PostAlguém já experimentou os novos signature da mcdonalds? Ontem vi o anúncio na televisão e a reação foi “quero!”
Agora aqui na terrinha (a 1km de casa) vai abrir o Burger King, acho que o McDonalds (fica a 10km de casa) vai levar descanso durante uns meses.
Comentário
-
Originalmente Colocado por MikaZ Ver PostCada vou menos ao "Mac", mas das ultimas vezes ate gostei dos LCD. simplifica muito melhor as coisas. Por exemplo, antes pedia um tasty com extra bacon e ficava ali um problema na fila, porque demorava mais e ficava la tipo sardinha em lata… Agora não, peço e espero confortavelmente em qualquer lado ate que esteja pronto.
A qualidade dos hambúrguer em si é que acho que piorou, ja comi mac na Suiça e na Alemanha e são muito melhores. O preço também foi praticamente o dobro, mas a qualidade justificou. Mais alguém notou?
A verdade é que aqui onde vivo eles são lentos na confecção e por isso vem sempre trazer a mesa
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ruben99 Ver PostA minha namorada também tem a teoria que aqui na Suíça o Mac é melhor que em PT.
A verdade é que aqui onde vivo eles são lentos na confecção e por isso vem sempre trazer a mesa
Comentário
-
Originalmente Colocado por JonasPower Ver PostÉ só daqui ou é geral o café expresso no Mcdonalds ser uma porcaria?
Quanto aos outros hamburguers, já por varias vezes estive tentado a experimentar, mas mantenho-me fiel ao Big Mac mais qualquer coisa.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ruben99 Ver PostEu não noto diferença sinceramente... noto que aqui não são tão despachados a servir as pessoas como em Portugal.
É perfeitamente natural que haja diferenças, apesar dos altos padrões que eles obrigam.
Comentário
-
Originalmente Colocado por soulrebel Ver PostEra ironia dele com as teorias "do outro" sobre a Suiça.
É perfeitamente natural que haja diferenças, apesar dos altos padrões que eles obrigam.
O que mais gostava no Mac eram as batatas fritas com queijo derretido e bacon, Infelizmente já não há por aqui.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ruben99 Ver PostEu percebi, mas ele já devia saber que não defendo as teorias "do outro".
O que mais gostava no Mac eram as batatas fritas com queijo derretido e bacon, Infelizmente já não há por aqui.
Já comi McD em vários países, e achei sempre diferente, mas é difícil dizer se é melhor ou pior...
Comentário
-
Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver PostEu sei que não, senão a resposta era outra...
Já comi McD em vários países, e achei sempre diferente, mas é difícil dizer se é melhor ou pior...
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ruben99 Ver PostEu acho que é aquela coisa de rapariga que tem de dizer sempre algo! eu não noto diferença, como te disse só na rapidez do atendimento que em PT é top!
Mas já há muito tempo que felizmente não me dá gozo algum ir comer ao McDonalds, a ir lá comer é mesmo só porque tenho pressa e preciso de fazer uma refeição rápida e não porque estou "com desejos" de enfardar aquelas coisas...ou então acabo por ir para fazer o gosto aos afilhados que o Happy meal com o seu brinquedo continua a ser um grande chamariz para as crianças.
Comentário
-
Originalmente Colocado por XlPower Ver PostO McDonalds? Mas os hamburguers na europa acho que vêm todos ou quase todos de uma única fábrica que fica em Espanha, como é que isso é possível?A CARNE DA McDONALD'S É DE ORIGEM NACIONAL?
Neste momento cerca de 60% da carne de vaca usada nos nossos hambúrgueres é portuguesa.
Comentário
-
Originalmente Colocado por johndeamon Ver Post
"Todos os hambúrgueres de vaca, porco e os produtos de frango são fornecidos pelo nosso fornecedor exclusivo, a OSI Food Solutions.
Para os hambúrgueres de vaca, a OSI compra matéria-prima a diferentes fornecedores, sendo a carne (abas e quartos dianteiros) proveniente de animais criados em várias quintas Europeias, incluindo portuguesas.
Quanto à carne de porco, a OSI incorpora já 100% das necessidades da McDonald’s Portugal de carne de porco portuguesa.
Para os produtos de frango, compra matéria-prima a diferentes fornecedores europeus.
Neste momento cerca de 60% da carne de vaca usada nos nossos hambúrgueres é portuguesa."
E se formos ao site da OSI food solutions, vemos que não têm fábrica em Portugal. A mais perto é a de Espanha.
Locations - OSI Group
Portanto, para ser a carne portuguesa a vir para portugal, só se tivessem linhas de fabrico em exclusivo para Portugal, o que desconfio que não, deve ser tudo misturado.
E tinha a impressão que muita carne vinha do Brasil. Aí não falam nada disso, não sei se é verdade ou não.
Comentário
-
Originalmente Colocado por XlPower Ver PostDevem fazer um rácio entre a carne fornecida por portugal, e a quantidade de hamburgueres que vêm para portugal, porque aí diz o seguinte:
"Todos os hambúrgueres de vaca, porco e os produtos de frango são fornecidos pelo nosso fornecedor exclusivo, a OSI Food Solutions.
Para os hambúrgueres de vaca, a OSI compra matéria-prima a diferentes fornecedores, sendo a carne (abas e quartos dianteiros) proveniente de animais criados em várias quintas Europeias, incluindo portuguesas.
Quanto à carne de porco, a OSI incorpora já 100% das necessidades da McDonald’s Portugal de carne de porco portuguesa.
Para os produtos de frango, compra matéria-prima a diferentes fornecedores europeus.
Neste momento cerca de 60% da carne de vaca usada nos nossos hambúrgueres é portuguesa."
E se formos ao site da OSI food solutions, vemos que não têm fábrica em Portugal. A mais perto é a de Espanha.
Locations - OSI Group
Portanto, para ser a carne portuguesa a vir para portugal, só se tivessem linhas de fabrico em exclusivo para Portugal, o que desconfio que não, deve ser tudo misturado.
E tinha a impressão que muita carne vinha do Brasil. Aí não falam nada disso, não sei se é verdade ou não.
Se a carne vier do Brasil não é mau, eles tem da melhor carne.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ruben99 Ver PostA minha namorada também tem a teoria que aqui na Suíça o Mac é melhor que em PT.
A verdade é que aqui onde vivo eles são lentos na confecção e por isso vem sempre trazer a mesa
- Diferenças na quantidade de açúcar, uma coisa simples, até França o chantilly tem açúcar, da alemanha para leste é sem açúcar.
- Os gelados também são mais derretidos, no início pensava que era defeito das máquinas, mas não, aparentemente aqui gostam dos gelados assim..
- Por falar em defeitos, as máquinas de gelados passam a vida avariadas, é algo comum, avariadas e com problemas de stock.
Em termos de qualidade nunca notei diferença, tirando que em sítios tipo estações de comboios e outros sítios onde as pessoas que frequentam são de classe mais baixa, o McDonnald tem tendência a ser de pior qualidade, muitas vezes porque têm imenso stock de hambúrgueres baratos e às vezes demoram muitas horas a se venderem, ficando com uma qualidade fraca.
Por outro lado, acho que os preços da McDonnald (e fast food em geral) demasiado alto para o que oferece, em paises tipo Alemanha ou Suíça. Apesar de parar muito no McDonnald (tenho um perto de casa), normalmente apenas peço apenas peças individuais e muito raramente menus.
Comentário
-
Não percebi bem, então o nome Big Mac vai deixar de existir ?
https://www.jornaldenegocios.pt/empr...f=HP_maislidas
Comentário
-
Originalmente Colocado por Altar Ver PostNão percebi bem, então o nome Big Mac vai deixar de existir ?
https://www.jornaldenegocios.pt/empr...f=HP_maislidas
Comentário
-
Originalmente Colocado por Altar Ver PostNão percebi bem, então o nome Big Mac vai deixar de existir ?
https://www.jornaldenegocios.pt/empr...f=HP_maislidas
Comentário
-
Encontrei uma outra noticia com mais pormenores e menos mentiras...
https://www.thejournal.ie/supermacs-...36135-Apr2017/
Confirma-se que a afirmação de que a MacDonalds perdeu o BigMac é completamente falsa.
A Macdonalds perdeu várias marcas registadas que não usava, mas nenhuma era o BigMac, já que a está a usar.
A empresa Irlandesa quer é agora meter outra ação contra a MacDonalds para esta perder o direito de usar a marca BigMac em certas categorias, já que a McDonalds deve ter registado a marca BigMac em muitas categorias para além da alimentação.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Eletrico Ver Post(...)
O chiken country por 1,5€ também vale bem a pena, o pão é dos melhorzinhos que têm.
(...)
Mais alguém tem feedback disto?
Comentário
-
Como disse, na altura gostei bastante, mas não posso dizer que continua igual porque ainda não voltei lá. Mas por 1,5€ parece-me que não perdes em experimentar. O pão não é (era) massudo.
A última vez que postei aqui foi a última vez que lá fui, ando a ver se lá volto para comer o signature com queijo chevre mas ainda não houve oportunidade
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário