O gajo tem jeito para apresentador...
Não tem é assim tanto jeito para cozinhar, pelo que ouvi dizer.
Mas gostei de descobrir alguns recantos escondidos com iguarias fabulosas...
Cumps.
Concordo.
Eu ja vi as 6 seasons até o episodio de madrid. Agora espero a season 7.
Gosto bastante de ver por dois motivos. Ver a comida e cultura dos varios paises.
Quanto a ele não ter muito jeito para cozinhar...concordo. Ele sabe cozinhar e percebe muito do assunto, mas não é nenhum "top Chef". Há um episodio que ele volta para o restaurante onde trabalhava e quase que morre...lol.
Ha um outro que ele aluga uma casa na italia em que é ele o cozinheiro, e falha redondamente em algumas refeicoes...
Mas para contrabalançar isso, é um exelente apresentador e narrador.
Eu ja vi as 6 seasons até o episodio de madrid. Agora espero a season 7.
Gosto bastante de ver por dois motivos. Ver a comida e cultura dos varios paises.
Quanto a ele não ter muito jeito para cozinhar...concordo. Ele sabe cozinhar e percebe muito do assunto, mas não é nenhum "top Chef". Há um episodio que ele volta para o restaurante onde trabalhava e quase que morre...lol.
Ha um outro que ele aluga uma casa na italia em que é ele o cozinheiro, e falha redondamente em algumas refeicoes...
Mas para contrabalançar isso, é um exelente apresentador e narrador.
Gosto do programa, acho muito bem realizado, claro que uns episódios são mais interessantes do que outros.
Quando apanho vejo e poucos foram os que desisti de ver. O gajo tem jeito para apresentador, mas ajuda muito ter uma bela equipa por trás e meios...
O mundo da cozinha é um horror em termos de calúnias e de medir "pilinhas", é só povo a cortar na casaca, por isso não me estranha já ver aí "não sabe cozinhar", "foi um cozinheiro medíocre" ou qualquer coisa do género.
É óbvio que haverá muita gente, se calhar até com mais jeito para o acto de cozinhar, que tem muita dor de cotovelo por ver alguém que pensa ser inferior ser bem sucedido. É tramado.
O Tony era uma espécie de bad boy, consumia cocaína, mas com o nascimento da filha acabou com isso. Dou muito valor a quem consegue ultrapassar os maus momentos e lutar condignamente por uma vida melhor.
Ainda há pouco o apanhei num talk show qualquer americano, foi apresentar mais um livro, tendo já outros em calha.
Não me parece que tenha sido dos sitios que ele gostou mais de visitar. Salvo algumas exepções, os elogios não foram tão efusivos como costumam ser e a utilização do sarcasmo e da ironia predominou.
A ida às furnas então foi um passo completamente em falso.
Ah, adoro o programa e considero-o o melhor programa de "viagens/culinária" que passam na tv. Tudo graças à irreverência do Bourdain. O gajo prova tudo e não há programa em que não apanhe pelo menos uma bebedeira
Lá em casa também é o que se salva para ver na TV a horas mais ou menos decentes. É isso e o Ultimate Survival, com um gajo (Bear) artificialmente perdido e que come minhocas, insectos e cobras. A minha filha mais nova chama-lhe o "porcalhão" e agora não quer lavar as mãos antes de comer.
É isso e o Ultimate Survival, com um gajo (Bear) artificialmente perdido e que come minhocas, insectos e cobras. A minha filha mais nova chama-lhe o "porcalhão" e agora não quer lavar as mãos antes de comer.
Antes do programa começar, está lá explícito que o Bear Grills e a equipa de filmagem são vigiados nessas aventuras, dispondo de ajuda médica na altura e que o programa contém demonstrações de técnicas de sobrevivência. Portanto, qual é a dúvida?
Além disso, do que ele come, só me enojou um bocado quando comeu uma larva gigante.
Por acaso é dos programas que mais vejo no Discovery, a seguir ao "Top Gear", e costumo por a gravar na box.
Antes do programa começar, está lá explícito que o Bear Grills e a equipa de filmagem são vigiados nessas aventuras, dispondo de ajuda médica na altura e que o programa contém demonstrações de técnicas de sobrevivência. Portanto, qual é a dúvida?
Além disso, do que ele come, só me enojou um bocado quando comeu uma larva gigante.
Por acaso é dos programas que mais vejo no Discovery, a seguir ao "Top Gear", e costumo por a gravar na box.
A larva foi pra meninos ao pé do olho do boi, os tubaros crus do chibo, e o estomago do camelo!
Descobri há coisa de 2 semanas este programa, costumo ver á noite na Sic Radical, já na caminha.
Até é interessante de ver quando o resto dos programas me desinteressam, mas gosto mais pelos pratos que outra coisa. Dão um apetite e logo quando uma pessoa está se a preparar para ir dormir.
Sim, acho que o denominador comum dos programas é ele escolher sitios tipicamente para locais com uma excelente comida, que nos fazem desejar estar lá a experimentar alguns dos pratos
Sim, acho que o denominador comum dos programas é ele escolher sitios tipicamente para locais com uma excelente comida, que nos fazem desejar estar lá a experimentar alguns dos pratos
btw Sra X o que achaste do programa Açoriano?
Estou com o Supermantorras... já o tinha visto online e vi agora e fiquei com a mesma opinião... não foi o passeio gastronómico que mais agradou ao Anthony. Creio que a mania do tuga de mostrar a casa (neste caso a mostrar as ilhas) acabou por aborrecê-lo. Aquele episódio com ele a gozar com as furnas tinha sido escusado mas provavelmente terão insistido com ele. Apesar de ele ter apreciado a gastronomia, foram poucos os pormenores que realmente o entusiasmaram.
de vez em quando também acompanho este programa quando o zapping nao encontra nada de especial. ontem fiquei um pouco boquiaberto com o episódio de são francisco que não só apresentou uma sandes (se é que se pode chamar sandes aquilo) com 3Kg!!! e termina com um pequeno almoço de hamburguer duplo no pão com queijo nas batatas fritas... espanta-me realmente os hábitos alimentares dos americanos...
de vez em quando também acompanho este programa quando o zapping nao encontra nada de especial. ontem fiquei um pouco boquiaberto com o episódio de são francisco que não só apresentou uma sandes (se é que se pode chamar sandes aquilo) com 3Kg!!! e termina com um pequeno almoço de hamburguer duplo no pão com queijo nas batatas fritas... espanta-me realmente os hábitos alimentares dos americanos...
e isto depois de um jantar gourmet de miudezas...
Por acaso tenho reparado, neste e noutros programas, que para os americanos é tudo em grande, o que acaba por não surpreender quando se olha para os dados deles sobre a obesidade... Sanduíches com 3 kgs, os célebres "foot long hot dog" que medem "apenas" 30 cm, bifes com 2 kg... um perfeito exagero!
Por acaso tenho reparado, neste e noutros programas, que para os americanos é tudo em grande, o que acaba por não surpreender quando se olha para os dados deles sobre a obesidade... Sanduíches com 3 kgs, os célebres "foot long hot dog" que medem "apenas" 30 cm, bifes com 2 kg... um perfeito exagero!
Há que dar vazão ao excesso de produção (intencional)
Se os produtores/intermediários e retalhistas podem ganhar o dobro porquê ficarem-se pela metade?!?!?!
Estou com o Supermantorras... já o tinha visto online e vi agora e fiquei com a mesma opinião... não foi o passeio gastronómico que mais agradou ao Anthony. Creio que a mania do tuga de mostrar a casa (neste caso a mostrar as ilhas) acabou por aborrecê-lo. Aquele episódio com ele a gozar com as furnas tinha sido escusado mas provavelmente terão insistido com ele. Apesar de ele ter apreciado a gastronomia, foram poucos os pormenores que realmente o entusiasmaram.
Realmente, a boca sobre ainda não ter comido peixe também deixou denotar alguma insatisfação... Ir para uma ilha no meio do atlântico e só lhe servirem carne de porco cosida com couves, em todas as suas inúmeras variedades........
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