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Originalmente Colocado por MrsX Ver PostEstou com o Supermantorras... já o tinha visto online e vi agora e fiquei com a mesma opinião... não foi o passeio gastronómico que mais agradou ao Anthony. Creio que a mania do tuga de mostrar a casa (neste caso a mostrar as ilhas) acabou por aborrecê-lo. Aquele episódio com ele a gozar com as furnas tinha sido escusado mas provavelmente terão insistido com ele. Apesar de ele ter apreciado a gastronomia, foram poucos os pormenores que realmente o entusiasmaram.
Eu acho que o problema do programa dos Açores foi o seguinte:
Não há nenhum Restaurante de cozinha de luxo experimental xpto que ele tanto gosta, não há roulottes de beira de estrada com uma iguaria qualquer que ele tanto aprecia nos países que visita e que não é hábito haver em Portugal
Mas mesmo assim pareceu-me que ele gostou muito daquela ida à parte mais remota de S. Jorge acho eu, para comer uma valente mariscada
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E o homem está...em Lissabon
Anthony Bourdain vai aos fados com Lobo Antunes - dn - DN
O conceituado chef norte-americano do programa No Reservations anda por Lisboa a provar do bom e do melhor. Anthony Bourdain aterrou terça-feira à tarde na capital portuguesa para filmar um episódio dedicado à cidade para a série que passa na SIC Radical.
Nessa mesma noite foi ao Ramiro, um restaurante na Avenida Almirante Reis, especialista em mariscos fescos, muito apreciado por empresários, futebolistas, celebridades... mas paredes meias com uma das zonas mais degradadas da cidade - entre Intendente e Martim Moniz. Ingredientes muito apreciados pelo chef que se a isto juntar tudo o que venha do porco atinge a felicidade completa.
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Originalmente Colocado por dysplay21 Ver PostEntão tenho de procurar, não fazia ideia.
http://forum.autohoje.com/off-topic/...post1066277125
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Originalmente Colocado por SupermanTorras Ver PostE o homem está...em Lissabon
Anthony Bourdain vai aos fados com Lobo Antunes - dn - DN
O conceituado chef norte-americano do programa No Reservations anda por Lisboa a provar do bom e do melhor. Anthony Bourdain aterrou terça-feira à tarde na capital portuguesa para filmar um episódio dedicado à cidade para a série que passa na SIC Radical.
Nessa mesma noite foi ao Ramiro, um restaurante na Avenida Almirante Reis, especialista em mariscos fescos, muito apreciado por empresários, futebolistas, celebridades... mas paredes meias com uma das zonas mais degradadas da cidade - entre Intendente e Martim Moniz. Ingredientes muito apreciados pelo chef que se a isto juntar tudo o que venha do porco atinge a felicidade completa.
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Bitoque não, mas o prego é uma das instituições no Ramiro
E ele gosta de sandes
Ementa - Cervejaria Ramiro
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Originalmente Colocado por chicoslb Ver PostAssim está bem
Por acaso acho que não há nenhum sitio onde o Bitoque seja uma especialidade da casa e se calhar fazia sucesso
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O Bourdain já anda a comentar Lisboa no seu twitter.
https://twitter.com/#!/NoReservations
Bifanas!!! Também sou adepta dessa religião.
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Originalmente Colocado por chicoslb Ver PostBitoque não, mas o prego é uma das instituições no Ramiro
E ele gosta de sandes
Ementa - Cervejaria Ramiro
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Originalmente Colocado por Sereg Ver PostO Bourdain já anda a comentar Lisboa no seu twitter.
https://twitter.com/#!/NoReservations
Bifanas!!! Também sou adepta dessa religião.
"uma fatia fina de carne de porco metido dentro de pão frito em oleo velho!"
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