O bolo de morangos do Frutalmeidas é francamente bom. Já os pastéis de massa tenra são feitos com uma massaroca indecente, onde se nota que são mal tendidos. Aquilo pesa no estômago comó raio Só os gaba quem não sabe o que é.
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Topico das Pastelarias
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por morzaca Ver PostO bolo de morangos do Frutalmeidas é francamente bom. Já os pastéis de massa tenra são feitos com uma massaroca indecente, onde se nota que são mal tendidos. Aquilo pesa no estômago comó raio Só os gaba quem não sabe o que é.
Comentário
-
Há poucos meses descobri as Pastelarias Emilio Preto Rego, eles têm 2 ou 3, têm bolos muito bons e a preços ainda melhores.
Tanto que têm uma selecção, e não são são os que menos vendem, são 0.65€ cada um, se quiserem a promoção são 1.30€ por 3, o dia todo, não é happy hour com as sobras.
Nada melhor que fazer um estágio acompanhando malta que já andou em "trabalho de rua"
Comentário
-
Originalmente Colocado por paulo14 Ver PostHá poucos meses descobri as Pastelarias Emilio Preto Rego, eles têm 2 ou 3, têm bolos muito bons e a preços ainda melhores.
Tanto que têm uma selecção, e não são são os que menos vendem, são 0.65€ cada um, se quiserem a promoção são 1.30€ por 3, o dia todo, não é happy hour com as sobras.
Nada melhor que fazer um estágio acompanhando malta que já andou em "trabalho de rua"
Comentário
-
Originalmente Colocado por paulo14 Ver PostHá poucos meses descobri as Pastelarias Emilio Preto Rego, eles têm 2 ou 3, têm bolos muito bons e a preços ainda melhores.
Tanto que têm uma selecção, e não são são os que menos vendem, são 0.65€ cada um, se quiserem a promoção são 1.30€ por 3, o dia todo, não é happy hour com as sobras.
Nada melhor que fazer um estágio acompanhando malta que já andou em "trabalho de rua"
Quanto aos bolos...depende. Já tiveram melhor qualidade ;)
Comentário
-
Originalmente Colocado por ChicoSLB Ver PostOnde ficam exatamente? Barreiro?
Originalmente Colocado por RuiPedroCosta Ver PostAdoro os palmiers deles. Vendem uns mini-palmiers ao Kg e adoro. Compro um bocado e nem chegam a casa... é um vício.
Quanto aos bolos...depende. Já tiveram melhor qualidade ;)
Por acaso já há uns tempos que não como um bom croissant de chocolate, de vez em quando ainda passo no Jumbo, o daqui tem uns muito bons e não são brioche(não aprecio nesta variedade)
Aproveito e lembrando-me pelos belos croissants, a Pastelaria Barca Doce, na Quinta do Conde, mesmo á entrada, também uma excelente escolha.Editado pela última vez por paulo14; 22 July 2015, 00:57.
Comentário
-
Em Coina (Quinta do Conde) há uma pastelaria que se chama Santa Coina. Os travesseiros feitos por eles são deliciosos e já foram premiados.
Na Quinta do Conde já me falaram muito bem da Pastelaria Bomboca. Dizem que os bolos são muito bons e acho que à sexta-feira os fazem em tamanho XXL. E ver no facebook a diferença de tamanho [emoji14]
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário