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Originalmente Colocado por SPV Ver PostSe vieres ao Porto ali pelas galerias é a bebida da moda A mim é o que me caí melhor a par de um gin hendrick's com pepino ...
Ehee Benurom deixas para o dia seguinte
Bombay também marcha muito bem!
Agora arrancava para Faro, mamava uns Gins valentes e depois ia ver o velhos a partir aquilo tudo.
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Originalmente Colocado por Gonzas Ver PostDependendo dos anos tens aí uns valentes milhares....tens noção disso?
E eu aqui quase a fazer anos....
Por esses preços, não é difícil de encontrar.
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tonyV
Originalmente Colocado por Cheires Ver PostIsso é errado.
O Vinho Generoso envelhece em vazilhas não estanques, por isso o ar não intrefere na qualidade do vinho.
Até podes deixar uma garrafa sem rolha (admitindo inxistencias de poeiras e outros contaminantes) que o vinho generoso permanece igual.
O que pode acontecer é a rolha deteriorar-se e o sabor da rolha passar para o vinho e isso é que o vai estragar, pois são muito sensíveis a sabores e cheiros externos.
Deve é ser armazenado em local fresco e seco.
E com a idade, na vazilha certa o vinho do Porto só melhora.
Conheço vinhos (do Porto) envelhcidos com cerca de 80 anos e mais, e o seu sabor parece mel.
Em relação ao que está a bold, os vinhos do Porto que vou bebendo devem andar falsificados, porque umas semanas abertos e o resto está bom para temperar a salada...
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