Fórum Autohoje mobile?? - Página 5

Página 5 de 8 PrimeiraPrimeira ... 456 ... ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 121 para 150 de 212
Like Tree10Likes

Título: Fórum Autohoje mobile??

  1. #121
    Piloto de Testes FabioAbreu's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2010
    Localização
    Sintra
    Posts
    3,160

    Por Defeito

    Boas pessoal.

    Estou com um problema.

    Acedo ao Fórum pelo telemóvel do trabalho, um N95 com o Opera Mini.

    Sempre acedi sem problemas, como se fosse num PC, entretanto, de há uns tempos para cá, acedo ao fórum, mas não consigo entrar em nenhum tópico.

    Aparece-me este erro:
    "Mensagem do Vbulletin:
    A required field called ip is missing or has an invalid value"

    Já actualizei o opera e tudo, mas nada resolveu. Andei nas configurações, podia estar alguma coisa diferente do que estava de inicio, mas tudo igual. Alguém me pode ajudar?


  2. #122
    Piloto de Rallye mELIANTE's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Localização
    Londres
    Posts
    10,465

    Por Defeito

    Se procurares na net ainda és capaz de encontrar o Tapatalk para Symbian. Acho que é melhor do que andar pelo browser, especialmente num telemóvel de teclas.

  3. #123
    Moderador SilverArrow's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2003
    Posts
    57,118

    Por Defeito

    Esse é um problema já relatado, e que está a ser resolvido.

    Não é problema do telemóvel ou do acesso.

    Mas como te disse o mELIANTE, com tapatalk ficas melhor servido.

  4. #124
    LIC
    LIC está online
    Piloto Veterano LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    Com os pés na terra.
    Posts
    22,753

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por FabioAbreu Ver Post
    Boas pessoal.
    Estou com um problema.
    Acedo ao Fórum pelo telemóvel do trabalho, um N95 com o Opera Mini.
    Sempre acedi sem problemas, como se fosse num PC, entretanto, de há uns tempos para cá, acedo ao fórum, mas não consigo entrar em nenhum tópico.
    Aparece-me este erro:
    "Mensagem do Vbulletin:
    A required field called ip is missing or has an invalid value"
    Já actualizei o opera e tudo, mas nada resolveu. Andei nas configurações, podia estar alguma coisa diferente do que estava de inicio, mas tudo igual. Alguém me pode ajudar?
    A mim aparece-me uma coisa parecida. Ainda agora fiz ali uma posta ao lado
    Só que em vez de aparecer erro aparece o fórum desconfigurado e em html. Além disso só dá mesmo para ver a 1a. página de cada tópico e de cada sub-fórum

    Vou ali ao lado mandar apagar o post é melhor

  5. #125
    LIC
    LIC está online
    Piloto Veterano LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    Com os pés na terra.
    Posts
    22,753

    Por Defeito

    Fazendo aqui um up.
    O AHOmobile para telemóveis que não tenham sistema operativo já está operacional? É que continuo com o mesmo problema


  6. #126
    LIC
    LIC está online
    Piloto Veterano LIC's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2009
    Localização
    Com os pés na terra.
    Posts
    22,753

    Por Defeito

    Fazendo aqui um up.

    A versão Mobile no Opera Mini ainda não deixa fazer posts. Aparece uma barra cinzenta onde devia estar a caixa de escrita.
    De resto 5 estrelas

  7. #127
    Piloto de Rallye mELIANTE's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Localização
    Londres
    Posts
    10,465

    Por Defeito

    Srs. admins, parece que o plugin do tapatalk aqui do fórum está desactualizado, pelo menos a aplicação dá-me esse aviso.

  8. #128
    Banido
    Data de Registo
    Oct 2012
    Posts
    2,861

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por mELIANTE Ver Post
    Srs. admins, parece que o plugin do tapatalk aqui do fórum está desactualizado, pelo menos a aplicação dá-me esse aviso.
    A mim ainda não deu esse aviso

  9. #129
    Jfs
    Jfs está offline
    Piloto de Testes Jfs's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    Guimarães, Portugal.
    Posts
    3,659

    Por Defeito

    A mim também não, ainda agora vi.

  10. #130
    Piloto de Rallye mELIANTE's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Localização
    Londres
    Posts
    10,465

    Por Defeito

    A mim só apareceu quando fiz o primeiro login na nova versão (beta).

  11. #131
    Piloto de Testes Dogzilla's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2012
    Posts
    3,808

    Por Defeito

    Não há nada como o Tapatalk. É a melhor forma de ver fóruns em dispositivos móveis. No meu funciona correctamente, ainda hoje cá estive com ele.

  12. #132
    Piloto de Troféu felyzardo's Avatar
    Data de Registo
    May 2012
    Posts
    6,692

    Por Defeito

    Saiu uma nova versão do tapatalk suponho terem sido atualizados alguns componentes.

  13. #133
    Piloto de Troféu JFernandes's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2008
    Posts
    7,178

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por mELIANTE Ver Post
    A mim só apareceu quando fiz o primeiro login na nova versão (beta).
    Same here!

  14. #134
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    11,539

    Por Defeito

    Sr.s programadores, podem activar a pesquisar avançada no plugin do Tapatalk? Sff!


    Edd

  15. #135
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    11,539

    Por Defeito

    Como dizemos no trabalho: Já está??
    Tenho mais coisas para pedir...!



    Edd

  16. #136
    Chefe de Equipa MrsX's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    29,584

    Por Defeito

    Ontem tentei aceder pela primeira vez pelo tapatalk e também surgiu a porcaria da mensagem de erro.

  17. #137
    Moderador MGomes's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2003
    Localização
    Ribatejo
    Posts
    20,241

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
    Ontem tentei aceder pela primeira vez pelo tapatalk e também surgiu a porcaria da mensagem de erro.
    Que mensagem?

    no meu tem funcionado normalmente.

  18. #138
    Chefe de Equipa MrsX's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    29,584

    Por Defeito

    Teste. Se resultar é pq o erro é só ao aceder às msgs.

  19. #139
    Chefe de Equipa MrsX's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    29,584

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
    Teste. Se resultar é pq o erro é só ao aceder às msgs.
    Pronto. Este post foi colocado pelo tapatalk. O erro surge só ao aceder às mensagens privadas e já não me lembro qual é... qualquer coisa sobre contactar o administrador do fórum.

  20. #140
    Banido
    Data de Registo
    Oct 2012
    Posts
    2,861

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
    Pronto. Este post foi colocado pelo tapatalk. O erro surge só ao aceder às mensagens privadas e já não me lembro qual é... qualquer coisa sobre contactar o administrador do fórum.
    Isso às vezes também me acontece, solução? Fazer logout de seguida fazer novamet Login e fica 5*!!!
    Até voltar o erro novamente!

  21. #141
    Piloto de Troféu aquicas's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2006
    Localização
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    9,608

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
    Pronto. Este post foi colocado pelo tapatalk. O erro surge só ao aceder às mensagens privadas e já não me lembro qual é... qualquer coisa sobre contactar o administrador do fórum.
    Deves ter como entrada as mensagens! Porque esse "erro" a mim aparece assim q entro e tenho como 1ª pagina os topicos participados.

    Deve ser isto:
    "Tapatalk API is expired. If you're the admin of this community please update Tapatalk API to the latest version.Thank you"

  22. #142
    Chefe de Equipa MrsX's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    29,584

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por aquicas Ver Post
    Deves ter como entrada as mensagens! Porque esse "erro" a mim aparece assim q entro e tenho como 1ª pagina os topicos participados.

    Deve ser isto:
    "Tapatalk API is expired. If you're the admin of this community please update Tapatalk API to the latest version.Thank you"
    Nope... a mensagem é completamente diferente. Até ia ver qual era, mas só tenho 1% de bateria.

  23. #143
    Piloto de Troféu aquicas's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2006
    Localização
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    9,608

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
    Nope... a mensagem é completamente diferente. Até ia ver qual era, mas só tenho 1% de bateria.
    Brinquedo novo!!!

  24. #144
    Chefe de Equipa MrsX's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2007
    Posts
    29,584

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por aquicas Ver Post
    Brinquedo novo!!!
    Sim e não. Hoje por acaso pouco lhe mexi, mas tinha o GPS ligado... Burra!!!

  25. #145
    Piloto de Provas de Perícia onesolo's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2007
    Posts
    510

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por aquicas Ver Post
    Deves ter como entrada as mensagens! Porque esse "erro" a mim aparece assim q entro e tenho como 1ª pagina os topicos participados.

    Deve ser isto:
    "Tapatalk API is expired. If you're the admin of this community please update Tapatalk API to the latest version.Thank you"
    Na nova versão beta do Tapatalk (versao beta 4 para Android), ele queixa-se dessa mensagem.
    Tenho as notificações ligadas para este forum, mas querias desligar e quando tento ele queixa-se com essa mensagem.
    A unica maneira é tar logout do forum, mas assim torna-se chato...
    Para quando uma actualização da API no forum?!?
    Última edição por onesolo : 16-07-13 às 11:50:40

  26. #146
    Piloto de Provas de Perícia onesolo's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2007
    Posts
    510

    Por Defeito

    Mais uma vez volto à carga...
    Para quando um update da Tapatalk api do forum??

    Agora com a versão final ja nao se queixa... mas sem o update pra ultima api não se fica com suporte pras notificações...

  27. #147
    Jfs
    Jfs está offline
    Piloto de Testes Jfs's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    Guimarães, Portugal.
    Posts
    3,659

    Por Defeito

    Já eu não consigo desligar as notificações nem entrar no forum, com a versão 4. Estou sempre a receber a notificação de reposta a tópicos mas não consigo entrar sequer. Fica sempre a tentar conectar ao servidor.

  28. #148
    Moderador MGomes's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2003
    Localização
    Ribatejo
    Posts
    20,241

    Por Defeito

    Eu tenho as notificações desligadas no Tapatalk por isso nao sei se funcionam bem ou não, mas relativamente ao resto uso a versão 4 e funciona bem no meu.

  29. #149
    Piloto de Provas de Perícia onesolo's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2007
    Posts
    510

    Por Defeito

    No meu v4 funciona tudo bem, excepto as notificações

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

  30. #150
    Jfs
    Jfs está offline
    Piloto de Testes Jfs's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    Guimarães, Portugal.
    Posts
    3,659

    Por Defeito

    Reinstalei a app e já dá. O problema estava aqui...

Página 5 de 8 PrimeiraPrimeira ... 456 ... ÚltimaÚltima

Tópicos semelhantes

  1. Fórum Autohoje - Dark Skin
    Por TheProphecy na secção OFF Topic
    Respostas: 142
    Último Post: 21-12-10, 11:56:27
  2. Fábula do fórum AutoHoje
    Por nitropower na secção OFF Topic
    Respostas: 1542
    Último Post: 20-09-09, 01:34:00
  3. O que é para ti o Fórum AutoHoje?
    Por PauloFVF na secção OFF Topic
    Respostas: 121
    Último Post: 07-02-09, 21:18:19
  4. Fórum AutoHoje vale $12,900.00
    Por JRodrigues na secção OFF Topic
    Respostas: 26
    Último Post: 04-12-06, 19:15:03
  5. Mail recebido via forum autohoje
    Por NunoS na secção OFF Topic
    Respostas: 10
    Último Post: 23-09-06, 16:35:58

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Contactos e Publicidade Motorguia.net | Carta por Pontos Usados Motorguia