Mudei o meu tarifário para um em que tenho 500 sms ou minutos de conversa, com 500mb de Net de que nem faço uso. Entretanto, recebo uma sms a dizer-me que posso usar o Vodafone Secure Net por mais 3 dias e que depois me será cobrado 0,99€ se não desactivar esse serviço. Como posso resolver a situação?