AdrianoCarreira
New member
Actualização é actualização, todos os teus documentos ficam intactos.
Seja como for, é sempre recomendável fazer uma cópia de segurança prévia (em qualquer SO).
E em termos de programas, definições e por aí além? Fica tudo inalterado? Só actualiza o software ou tenho de configurar alguma coisa que saia do sítio?
