Originalmente Colocado por BrunoBrlto
Ver Post
Agora a diferença é que o robalo de alto mar custa 30€/kg e o de aquicultura custa 7€/kg e o bife da vazia normal custa 10€/kg e o da vaquinha que andou a pastar erva natural custa 30€/kg. As batatas que não levaram quimicos absolutamente nenhuns custam 2€/kg e as outras custam 0,30€/kg.
O pior é quando um gajo se habitua a comer os produtos naturais. Eu tenho a sorte de ter um quintal enorme e tenho 2 galinhas para produção de ovos e um galo e planto as minhas próprias batatas. Quando como ovos ou batatas do supermercado vomito-me todo. É que não tem nada a ver o sabor. Mas nada mesmo. Até já experimentei uma vez provar ovos biológicos no supermercado e vão-se lixar. O ovo biológico é redondinho, com uma cor alaranjada, perfeitinho. Como é que isso é possível? Eu não acredito nem nessa porcaria dos "biológicos". Os meus ovos têm um aspecto tosco, todos disformes e a cor não é grande coisa. Mas f**a-se, são mesmo saborosos e deliciosos, coisa que os de supermercado (incluíndo os biológicos) não são.
Comentário