Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Comer gato por lebre.

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originalmente Colocado por Helinhu Ver Post
    É nesses momentos que adoro andar com a minha maria que por acaso é inspectora da ASAE.. Parecem mexilhões a mudar o discurso a 180graus
    Confesso que por vezes gostava de ouvir os argumentos dos "artistas"

    Comentário


      #32
      Originalmente Colocado por SPV Ver Post
      Mas olha que não é mau ... eu como muitas vezes Pota até gosto do sabor . Não é polvo. Mas tambem custa muito menos. Tens de experimentar.

      Para mim a questão é mesmo ser enganado ... porque eu até gosto de Pota , gosto de Peixe Gato e outros peixes mais baratos ... Agora não me sirvam é gato por lebre
      Eu como polvo, potas, lulas e choco, mas estou como tu, nao gosto é que me mintam no que está no prato...

      Comentário


        #33
        Podem sempre ir ao Mc'Donalds que comem sempre o mesmo

        (Just kidding)

        Comentário


          #34
          Originalmente Colocado por JFML Ver Post
          Ah sim, já tinha apanhado essa também mas foi em pasteis de bacalhau.
          De qualquer forma, nota-se logo porque a "carne" do palopo é mais escura que a do bacalhau.
          E o palouco não sabe "a bacalhau"... para mim, é o que mais diferença faz, dos que foram referidos (quando sei que não estou a comer o "original", vá).

          Comentário


            #35
            A propósito de peixes, o meu almoço vai ser fanecas, "Ah faneca"

            Comentário


              #36
              Se poder coma potas!

              Comentário


                #37
                Originalmente Colocado por OffGirl Ver Post
                E o palouco não sabe "a bacalhau"... para mim, é o que mais diferença faz, dos que foram referidos (quando sei que não estou a comer o "original", vá).
                Sim também. Mas, nos pratos em que usam paloco (como por exemplo: bacalhau com natas, bacalhau à brás, pasteis de bacalhau, etc...) o sabor do peixe é mascarado pelo resto dos ingredientes.

                Comentário


                  #38
                  Originalmente Colocado por JFML Ver Post
                  Os meus pais contam que, depois de se casarem, à uns 30 anos, foram almoçar, em família, ao Alentejo. O prato escolhido foi coelho.
                  Segundo reza a história, quando serviram o tal "coelho", o meu avô, que na altura era caçador, olhou para aquilo e gritou: "Não comam isto!". Era tudo menos coelho porque, segundo eles, o coelho tem o focinho pontiagudo e aquilo que foi servido, tinha o focinho arredondado... Resultado: Levantaram-se as 14 pessoas e foram-se embora. Quando o dono do sítio pergunta porquê, a resposta foi "Coma isso você... Enfio-o no c*!"

                  Conclusão: Tiveram que se safar com uns pasteis de bacalhau e uns rissóis que levavam para o lanche
                  hilarious ahahahah enfi-o no c*

                  Comentário


                    #39
                    Também como Potas e realmente quase que dá para enganar, assim como no Paloco.

                    Agora o peixe-gato, panga, etc, não se metam nisso... aquilo é do pior que se pode comer.

                    Comentário


                      #40
                      Originalmente Colocado por girl92 Ver Post
                      hilarious ahahahah enfi-o no c*
                      Pois, adorava lá estar para poder presenciar esse episódio


                      A panga até se falou que era tóxica...

                      Comentário


                        #41
                        Originalmente Colocado por Vocsa Ver Post
                        Também como Potas e realmente quase que dá para enganar, assim como no Paloco.

                        Agora o peixe-gato, panga, etc, não se metam nisso... aquilo é do pior que se pode comer.
                        Sim, tenho ideia de que o peixe gato não é lá muito saudável...

                        Comentário


                          #42
                          Telefone para a TVI e para a cmtv. Dentro de 3 dias esse restaurante estará incluido no escandalo casa pia

                          Comentário


                            #43
                            Há por aí (pelo menos) um tópico sobre o peixe que comemos e sobre uma reportagem acerca da forma como ele é criado...

                            Comentário


                              #44
                              Originalmente Colocado por OffGirl Ver Post
                              E o palouco não sabe "a bacalhau"... para mim, é o que mais diferença faz, dos que foram referidos (quando sei que não estou a comer o "original", vá).
                              O Paloco se for salgado da mesma maneira que o Bacalhau fica com sabor parecido ... não tem é aquelas postas altas nem a mesma firmeza.

                              Tanto o Bacalhau como o Paloco em fresco têm pouco ou nenhum sabor ... são muito neutros porto atuam como uma esponja de sabor.


                              Anda aí muita gente a comer Paloco com Natas , e Paloco à Braz ... e nem dá por ela. Mas tambem não faz mal nenhum ... mas é enganador.




                              Quem olha para isto até o leva no supermercado.

                              Comentário


                                #45
                                Originalmente Colocado por OffGirl Ver Post
                                Sim, tenho ideia de que o peixe gato não é lá muito saudável...
                                O Peixe Gato por si não tem problema. Aliás, quando usado em filetes, a carne do peixe gato deve ser das mais saudáveis porque tem menos "efeito esponja" sobre o óleo da fritura. Pelo contrário, a pescada é das que mais óleo absorve.

                                O problema é quando se come peixe gato por pescada...

                                Comentário


                                  #46
                                  Vocês não se lembram de um peixe da moda nos anos 90 que era a palmeta?
                                  Às quartas, lá na escola comíamos solha frita e sempre gozávamos que era palmeta.

                                  Dito isto, eu seria capaz de comer gato por lebre.

                                  Comentário


                                    #47
                                    Originalmente Colocado por omnibus Ver Post
                                    Vocês não se lembram de um peixe da moda nos anos 90 que era a palmeta?
                                    Às quartas, lá na escola comíamos solha frita e sempre gozávamos que era palmeta.

                                    Dito isto, eu seria capaz de comer gato por lebre.
                                    Por acaso, nos anos 90, quando andava na escola, o peixe que se comia era Red Fish

                                    Comentário


                                      #48
                                      Originalmente Colocado por JFML Ver Post
                                      Por acaso, nos anos 90, quando andava na escola, o peixe que se comia era Red Fish
                                      Havia um dia disso, cozido. Era quando ia tudo comer rollburguer ao bar, com um copo de sumo de pressão! Bons tempos

                                      Comentário


                                        #49
                                        Ehehe era o dia do "lixo"

                                        Comentário


                                          #50
                                          Originalmente Colocado por JFML Ver Post
                                          O Peixe Gato por si não tem problema. Aliás, quando usado em filetes, a carne do peixe gato deve ser das mais saudáveis porque tem menos "efeito esponja" sobre o óleo da fritura. Pelo contrário, a pescada é das que mais óleo absorve.

                                          O problema é quando se come peixe gato por pescada...
                                          Comer um pelo o outro, não invalida que o "um" seja melhor ou pior...

                                          quanto ao resto da informação, creio ter visto uma noticia algures sobre o peixe gato, há já bastante tempo, que falava precisamente nas toxinas desse peixe.

                                          Mas já comprei (há bastante tempo) e soube-me bem, gostei.

                                          Comentário


                                            #51
                                            Originalmente Colocado por JFML Ver Post
                                            Pois, adorava lá estar para poder presenciar esse episódio


                                            A panga até se falou que era tóxica...
                                            só de imaginar a cena dá-me vontade de rir

                                            Comentário


                                              #52
                                              Tentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.

                                              Comentário


                                                #53
                                                Apagar

                                                Comentário


                                                  #54
                                                  Originalmente Colocado por girl92 Ver Post
                                                  só de imaginar a cena dá-me vontade de rir
                                                  Melhor mesmo só contada pelo meu avô com aquele sotaque meio rural

                                                  Comentário


                                                    #55
                                                    Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                    Tentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
                                                    Na realidade o que lhes dá o gosto característico é aquela "pele" escura. Isto no caso das lulas e potas. Se forem esfoladas, como por vezes aparecem já ultracongeladas... perdem o sabor todo, tal como dizes. Agora se vierem para a grelha, fresquinhas e com a pele a estalar... é do melhor...

                                                    Comentário


                                                      #56
                                                      Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                      Tentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
                                                      Por isso quando peço choco grelhado, é sempre com tinta. (tinta, tripas e o que lá fica dentro)

                                                      Comentário


                                                        #57
                                                        Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                        Tentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
                                                        Epa... não podia deixar passar esta em branco... É experimentar um choco acabado de sair do mar e depois falamos.

                                                        Ah, alguém falou abaixo na tinta do choco. Nem vou por aí, porque pode ser considerado "um ingrediente" - com tinta e sem tinta, a diferença é flagrante (com a preferência para "com tinta").

                                                        Comentário


                                                          #58
                                                          Originalmente Colocado por OffGirl Ver Post
                                                          Comer um pelo o outro, não invalida que o "um" seja melhor ou pior...

                                                          quanto ao resto da informação, creio ter visto uma noticia algures sobre o peixe gato, há já bastante tempo, que falava precisamente nas toxinas desse peixe.

                                                          Mas já comprei (há bastante tempo) e soube-me bem, gostei.
                                                          A questão é o preço, pagas a mais por algo que não estas a comer.

                                                          Comentário


                                                            #59
                                                            Originalmente Colocado por pmvs1981 Ver Post
                                                            A questão é o preço, pagas a mais por algo que não estas a comer.
                                                            Sim, claro, mas isso não retira ou dá qualidade ao produto (e era disso que se falava). Ou seja, o peixe não é menos bom, só porque alguém te está a enganar... estás é a ser enganado...

                                                            Já comi paloco, pota e peixe-gato, e não tenho problemas com isso.

                                                            Comentário


                                                              #60
                                                              Originalmente Colocado por OffGirl Ver Post
                                                              Sim, claro, mas isso não retira ou dá qualidade ao produto (e era disso que se falava). Ou seja, o peixe não é menos bom, só porque alguém te está a enganar... estás é a ser enganado...

                                                              Já comi paloco, pota e peixe-gato, e não tenho problemas com isso.
                                                              Eu também não me importo de comer esses peixes... logo que pague o preço deles e não dos outros mais caros...

                                                              Passar por lorpa é algo que não me assiste...

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X