Originalmente Colocado por NOSmeoVODAFONE
Ver Post
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
pão
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por brunofps Ver PostPorque que falam tão mal da aveia de manhã?
Qual é a ciência de juntar aveia com leite em lume branco, com uma casca de limão, um pouco mel e canela?
No final podem juntar maçã aos cubos, frutos secos por cima, enfim tanta coisa...
Acho que existe uma grande diferença entre querermos mudar e "tentar" mudar.
Quando estiverem com o colesterol alto, usem a aveia, apenas com água e uma casca de limão, aquilo vai saber a coisa nenhuma, mas antes isso do que o sr. doutor receitar químicos para o bucho, e numa semana ficam limpinhos do "castrol", basta comer um pequeno prato dessa coisa em jejum e tomar cuidado o resto do dia com o que se come, ao fim duma semana façam as análises e vejam.
Comentário
-
Originalmente Colocado por MVA Ver PostQual o problema de pescada cozida? É delicioso. Então com bróculos, cenoura e ovo a acompanhar
Já agora, esse gajo que andou a postar fotos de pão alentejano, queijo e presunto devia ser banido
Comentário
-
Pois, o pão é um alimento que deve ser respeitado como todos os alimentos, mas eu francamente não gosto muito do miolo do pão.
Aqui em casa ela come o miolo e não se chateia nada ehehe.
Fora de casa, ou não como pão ou tenho um sacrifício a fazerEditado pela última vez por NOSmeoVODAFONE; 02 March 2017, 18:11.
Comentário
-
Originalmente Colocado por TILT Ver PostE pão é parte das Francesinhas, logo merece respeito.
Pago por um pão de kilo cerca de 2,10€ mas é pão escuro caseiro.
Comentário
-
Originalmente Colocado por MVA Ver PostQual o problema de pescada cozida? É delicioso. Então com bróculos, cenoura e ovo a acompanhar
Já agora, esse gajo que andou a postar fotos de pão alentejano, queijo e presunto devia ser banido
Mas vá, vamos concentrar-nos na pescada cozida que a minha médica agradece
Comentário
-
Originalmente Colocado por TILT Ver PostUma questão essencial, como é que se come moelas sem pão? Aquela molhanga não vai sair do prato sozinha!
Originalmente Colocado por TILT Ver PostUma das coisas que mais saudades tenho dos meus tempos de estudante era comer um pão com chouriço acabadinho de sair do forno, quentinho numa noite gelada pelas 3h ou 4h na Queima das Fitas :DEditado pela última vez por ZylmhuinVII; 02 March 2017, 22:32.
Comentário
-
Originalmente Colocado por MVA Ver PostLevas saladas frias para o trabalho num tupperware.
Bacalhau com grão, feijão com atum, cavala com alface e tomate, salada de frango grelhado, etc.
Tudo temperado com um fio de azeite e salsa picada.
Nem precisas de aquecer (eu gosto delas frias ou à temperatura ambiente).
Estão cheias de proteína e vitaminas e praticamente não tens hidratos de carbono.
Bem bom!
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário