Eu jantei jantar de solteiro... massa fusilli com atum, ice tea de manga e uma fatia de bolo de chocolate com natas e mais chocolate, uma bomba calórica
Eu jantei jantar de solteiro... massa fusilli com atum, ice tea de manga e uma fatia de bolo de chocolate com natas e mais chocolate, uma bomba calórica
Hoje tive um raro momento de inspiração e apeteceu-me cozinhar uma tachada de "pipis"
fui ao talho e comprei 2kilos de miudos de frango a 99centimos o kilo(ainda há coisas boas e baratas) e já estou a fazer...mais meia horita e deve estar pronto, e fico com comida para os almoços do resto da semana
Só falta agora fazer puré de batata ou arroz ainda nem sei...e tudo acompanhado com um tintolzito alentejano.
Editado pela última vez por Nephilim; 05 August 2008, 19:29.
Hoje tive um raro momento de inspiração e apeteceu-me cozinhar uma tachada de "pipis"
fui ao talho e comprei 2kilos de miudos de frango a 99centimos o kilo(ainda há coisas boas e baratas) e já estou a fazer...mais meia horita e deve estar pronto, e fico com comida para os almoços do resto da semana
Só falta agora fazer puré de batata ou arroz ainda nem sei...e tudo acompanhado com um tintolzito alentejano.
Pena eu já ter comido pizza hut, se não até que me fazia de convidado
Já jantei os "pipis" e estavam excelentes...ainda bem que a Maria não gosta mais sobra e fico com almoço até sexta feira
e vinho é que já não bebia á 3 meses e agora 2 copos e meio mais 2 cervejas enquanto fazia a comida deram-me algum calor pena é ser dia de semana depois disto apetecia-me era sair para a "night" , vou dar uma voltita por aqui a pé com a maria para arrefecer os animos e apanhar ar e fazer a digestão que amanhã é dia de trabalho.
eu hoje jantei numa barraquinha na festa do Barreiro, um pratão com chouriço, chouriço preto e farinheira, tudo assado e do Alentejo, acompanhado com pickles, azeitonas e pão alentejano
Eu e a minha namorada andamos para fazer lulas recheadas lá em casa já há um tempo... Mas precisamos da receita
Foi um refugado simples... colocas num tacho um fio de azeite e cebola cortada ao bocados e vai ao lume até apurar e aloirar depois leva tomate e ao lume é feito o refugado, nao tem grande ciencia.
Essa lulas dessa vez comprei congeladas já recheadas...mas recheadas em casa ficam melhores , apesar dessas nem serem más.
Foi um refugado simples... colocas num tacho um fio de azeite e cebola cortada ao bocados e vai ao lume até apurar e aloirar depois leva tomate e ao lume é feito o refugado, nao tem grande ciencia.
Essa lulas dessa vez comprei congeladas já recheadas...mas recheadas em casa ficam melhores , apesar dessas nem serem más.
Sim é simples, mas preferi vir comer a casa da minha mãe, assim faz ela.
Vou almoçar as tais Lulas recheadas com puré de batata.
Mas um dia destes tenho de fazer na minha casa para a minha namorada, que hoje não almoça isto porque ao dia de semana almoça no emprego.
Comentário