Lembrei agora... Há uns tempos visitei uma Pastelaria Húngara em Lisboa que se chama Choco & Mousse. Fica ali na zona de Entrecampos perto do ISCTE.
O bolo que lá comi era delicioso
Em Coina (Quinta do Conde) há uma pastelaria que se chama Santa Coina. Os travesseiros feitos por eles são deliciosos e já foram premiados.
Na Quinta do Conde já me falaram muito bem da Pastelaria Bomboca. Dizem que os bolos são muito bons e acho que à sexta-feira os fazem em tamanho XXL. E ver no facebook a diferença de tamanho [emoji14]
Coina faz parte do concelho do Barreiro e vindo de Lisboa é que é antes da Quinta do Conde[emoji14] [emoji1]
Moro a 2km da Santa Coina, já lá fui várias vezes e algumas tive de esperar que saissem do forno.
Digo já, não aprecio oa travesseiros quentes, o creme de ovo ainda quente não me cai bem(dá para perceber) mas arrefecendo e ainda bem crocantes são espetaculares.
Lembrei agora... Há uns tempos visitei uma Pastelaria Húngara em Lisboa que se chama Choco & Mousse. Fica ali na zona de Entrecampos perto do ISCTE.
O bolo que lá comi era delicioso
É especialista em pastelaria confeccionada com ingredientes sem gluten.
Aproveito o tópico para dizer (para quem ainda não sabe) que há uns dias estava cheio de fome e caí no erro de entrar na pastelaria Ferrari na Rua Augusta.
COmo é possível um sítio daqueles que vende milhares de euros por dia ter mesas porcas (literalmente), com uma toalha de pano toda suja, cheia de açúcar e pegajosa, e os gajos quando vêm servir ainda metem os talheres em cima daquela toalha. Que falta de higiene atroz nos dias que correm. Será que para estes sítios não existe ASAE? Desconfio que não .
Só para informar que a Sam Croissants não tem os melhores croissants do mundo... Não sendo maus, não acho que sejam os melhores. Também não percebo a causa de tanta fila à porta...
Só para informar que a Sam Croissants não tem os melhores croissants do mundo... Não sendo maus, não acho que sejam os melhores. Também não percebo a causa de tanta fila à porta...
Para comer croissants já me falaram no Careca no Restelo, mas nunca lá fui
Santa Coina Confeitaria em Coina. Há uns tempos fui lá e tem uma pastelaria excelente.
Destaco os travesseiros que são divinais
Agora que apareceram na TV, têm filas á porta, num cubículo de 8 m2 com duas mesas e que nem WC para os clientes têm.
Os travesseiros e as coininhas são top, sim.
Meia dúzia de kms mais á frente, na Quinta do Anjo a Pastelaria Anjodoce, é uma perdição de guloseimas. Os mil-folhas, e as bolas de Berlin são top top!
Editado pela última vez por 330i; 23 November 2016, 21:21.
Agora que apareceram na TV, têm filas á porta, num cubículo de 8 m2 com duas mesas e que nem WC para os clientes têm.
Os travesseiros e as coininhas são top, sim.
Meia dúzia de kms mais á frente, na Quinta do Anjo a Pastelaria Anjodoce, é uma perdição de guloseimas. Os mil-folhas, e as bolas de Berlin são top top!
E o espaço fica um bocado escondido relativamente às estradas principais da zona
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