Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Melhor moscatel do mundo é português
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por Movyk Ver PostMas afinal quantos Moscateis há no mundo?
Comentário
-
Originalmente Colocado por Movyk Ver PostMas afinal quantos Moscateis há no mundo?
http://en.wikipedia.org/wiki/Muscat_(grape)
Comentário
-
Originalmente Colocado por TILT Ver Post[MODO MESTRE ON] É da Margem Sul, já era de esperar. [/MODO MESTRE OFF]*
*e antes que me digam que Setúbal não é Margem Sul, é favor procurar um tópico que andou aí sobre a MS!
Comentário
-
tonyV
Originalmente Colocado por SPV Ver PostPode nao valer nada ... pode valer muito !
Tenho algumas de vinho do Porto com 20 anos ... nao valem nada ... deve estar intragável o vinho.
Abri noutro dia uma Real Casa Velha de 82 e apesar de já estar em fase de declínio foi escorregando muito bem.
Comentário
-
Originalmente Colocado por tonyV Ver PostOu não, o melhor é abrires porque senão estraga-se concerteza
Abri noutro dia uma Real Casa Velha de 82 e apesar de já estar em fase de declínio foi escorregando muito bem.
Já fui abrindo algumas da mesma geração ... Algumas estão boas outras ja nao ... as rolhas desfazem-se nem sei como abrir ...
Tenho algumas de Barca Velha ... mas essas estão impec ... ainda no natal bebi 2
Comentário
-
tonyV
Tem de tentar sacar a rolha com jeito, mas quando já está degradada é muito difícil senão impossível tirar tudo...se calhar o melhor será filtrar/decantar a pomada para outro vidro e beber "depressa"
Comentário
-
Originalmente Colocado por tonyV Ver PostTem de tentar sacar a rolha com jeito, mas quando já está degradada é muito difícil senão impossível tirar tudo...se calhar o melhor será filtrar/decantar a pomada para outro vidro e beber "depressa"
Pois a ultima vez que tentei estraguei o vinho ... porque a rolha desfez-se toda e mesmo depois de coar ... ainda sabia um pouco à rolha
Não há saca rolhas XPTO para isto ?
Comentário
-
Originalmente Colocado por SPV Ver PostPois a ultima vez que tentei estraguei o vinho ... porque a rolha desfez-se toda e mesmo depois de coar ... ainda sabia um pouco à rolha
Não há saca rolhas XPTO para isto ?
Metes a garrafa em pé dentro de agua, com agua quase até à boca da garrafa, aqueces bem a boca da garrafa e depois mandas-lhe agua para cima.
Se correr bem o vidro fica cortado na perfeição à altura da agua.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Carangeijo Ver PostTesta primeiro.
Metes a garrafa em pé dentro de agua, com agua quase até à boca da garrafa, aqueces bem a boca da garrafa e depois mandas-lhe agua para cima.
Se correr bem o vidro fica cortado na perfeição à altura da agua.
Se correr mal, ficas com água na garrafa, ou vinho na água...
Tens sempre esta hipótese :
Que nem sempre correr bem:
Comentário
-
Originalmente Colocado por SPV Ver PostPode nao valer nada ... pode valer muito !
Tenho algumas de vinho do Porto com 20 anos ... nao valem nada ... deve estar intragável o vinho.
Ando para começar a investir nisso.
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário