Scientist
Well-known member
Acordei com o email da Apple a informar sobre o fim do "A minha partilha".
Sempre usei isto para partilhar entre o iPhone e o MacBook, evitando assim os constrangimentos do armazenamento em iCloud.
Na verdade até pago o extra para ter os 50 Gb, mas uso especialmente com documentos (dados) e não queria empatar com fotos.
Esta decisão é mesmo para forçar toda a gente a pagar pelo menos esta assinatura mínima, não é?
A outra questão é, posso usar isto unidirecionalmente? Isto é, ter apenas do iPhone para o MacBook e não vice-versa?
Ainda tenho (e vou continuar a ter) fotos no MacBook de outras origens (p.e. fotos de eventos, tipo casamentos), que ocupariam imenso espaço no iCloud e que pretendo ter apenas como "cópia física" (tenho também um disco externo de backup, não precisando assim de armazenamento online até agora).
Sempre usei isto para partilhar entre o iPhone e o MacBook, evitando assim os constrangimentos do armazenamento em iCloud.
Na verdade até pago o extra para ter os 50 Gb, mas uso especialmente com documentos (dados) e não queria empatar com fotos.
Esta decisão é mesmo para forçar toda a gente a pagar pelo menos esta assinatura mínima, não é?
A outra questão é, posso usar isto unidirecionalmente? Isto é, ter apenas do iPhone para o MacBook e não vice-versa?
Ainda tenho (e vou continuar a ter) fotos no MacBook de outras origens (p.e. fotos de eventos, tipo casamentos), que ocupariam imenso espaço no iCloud e que pretendo ter apenas como "cópia física" (tenho também um disco externo de backup, não precisando assim de armazenamento online até agora).