Não tenho hábito de comprar, nem me lembro de ver nos super..
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
[Noticia Chocante] Nutella está a ser retirada dos supermercados
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Tenho a certeza que gosto de Nutella, mas também sou realista e sei que se exagerar, não deve fazer nada bem. Mas que é bom é. Bolachas maria com nutella... Tantas que comi quando era puto.
Agora não compro nada disso, há muitos anos. Agora é chocolates propriamente ditos, waffers de chocolate e assim
Comentário
-
"Ó Tuli, o pão é com quê? Tulicreme, já se vê! É tão bom, tuli-tuli-tulicreme!"
Já no distante ano de 2008 o fórum andava "muito à frente":
http://forum.autohoje.com/off-topic/...de-avelas.html
Comentário
-
Originalmente Colocado por TheUndertaker Ver PostSe é igual ao Ferrero Rocher, ainda bem que nunca comi!
É que eu sou daqueles, que quando abre um Ferrero, tem logo de comer uns 3 ou 4! Se me põem uma caixa perto, acabo com ela em menos de nada.
O Ferrero Rocher tem recheio de NutellaEditado pela última vez por Altar; 13 January 2017, 15:19.
Comentário
-
Originalmente Colocado por PePa Ver PostTulicreme é Planta com chocolate e açúcar. Pronto tá dito.
Comi muito Tulicreme em gaiato, não havia cá dessas coisas gourmet da Nutella.
Fazerem um creme com o recheio do Kinder Bueno é que era...Editado pela última vez por Fabulous; 13 January 2017, 16:02.
Comentário
-
Originalmente Colocado por jbarroso Ver PostCigarros e bebidas tem óleo de palma? Ou também são maus para a saúde?
Originalmente Colocado por NepYas Ver PostPor algum motivo? Ou só porque não?
Também porque essas coisas são caras. Com o dinheiro de um gin com sushi compro umas médias super bock e fico contente o resto da noite.
Comentário
-
Originalmente Colocado por LinoMarques Ver PostDesculpem lá, mas o Tulicreme, comparado com Nutella, parece um pedaço de diarreia...
E também já comi muita Nutella, por isso a bem da minha saúde espero que isto não seja verdade...
Comentário
-
Receita para a bimby ® nutella
INGREDIENTES
- 100 gr de chocolate em barra
- 100 gr de avelãs peladas
- 200 gr de açúcar
- 60 gr de leite em pó
- 150 gr de natas
- 40 gr de manteiga
ETAPA DE PREPARAÇÃO
Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (dar 1º uns golpes de turbo).
Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./temp.70º/veloc.6 até conseguir um creme suave.
Levar ao frigorífico.
https://www.mundodereceitasbimby.com...cfcd2-10zr8vy6
Comentário
-
Eu ainda tou para descobrir é algo que não faça mal à saúde lolol.
De tempos a tempos lá vêm este tipo de alarmes sobre determinados alimentos.
Epa desfrutem a vida porque amanhã sei lá se cá estou... E quando morrer vou de costas.
Sobre a Nutella, não foi grande apreciador desse tipo de cremes e chocolate, mas recordo com saudade os Croissants com Nutella do Choupana na Av. Da República LOLOL muita saudade mesmo!
Comentário
-
Quando temos números assustadoramente elevados de obesidade infantil (e adultos também), quando numa consulta de vigilância de saúde infantil, se observam crianças hipertensas, com ácido úrico elevado, com dislipidémias e alterações na glicose sanguínea, tudo problemas, até então, vistos praticamente só na idade adulta, e ainda ironizam o facto de haver alertas acerca de determinados venenos que não têm interesse nenhum para a saúde.
Isto só mostra o apedeutismo da sociedade portuguesa (e não só)...
Btw, o problema não está no óleo de palma. Está, sim, no facto de muito deste óleo que é utilizado, ser refinado a elevadas temperaturas, e ser parcialmente hidrogenado. Tal como acontece com todas as gorduras que são hidrogenadas ou interestificadas.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Dynaudio Ver PostProvei à um ano, e acho que não se perde nada. Adoro chocolate, mas pão, e chocolate, é assim como misturar rebuçados de mentol num bitoque...
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário