Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Pesadelo na Cozinha - TVI

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #91
    Come-se tanta nojice.

    Especialmente nestes restaurantes de comidas mais tradicionais, geralmente com um público mais envelhecido.

    Questiono-me afinal qual é a eficácia da fiscalização na restauração...porque espaços assim estarem abertos é surreal.

    Comentário


      #92
      Aquela marinada.

      Comentário


        #93
        Originalmente Colocado por SilverArrow Ver Post
        Aquela marinada.
        Livra, podes crer. Mas o restaurante desta semana é daqueles que, assim que o Stanisic passar pela porta, volta ao mesmo. Aquele gajo deve ser das pessoas mais teimosas que existe à face da Terra.

        Comentário


          #94
          Aquilo ontem parecia uma comédia, belo team tem aquele restaurante...

          A performance do chef tá cada vez melhor, assenta que nem uma luva neste programa.

          Comentário


            #95
            este restaurante acho que volta ao que era facilmente. Logo no primeiro dia a cozinheira era o tou-me a *****.

            O patrao com aquele feitio, nao vai mesmo mudar. Entao logo naquela parte do atum.

            Mas este tipo de show mostra muito da vida das cozinhas. Os cozinheiros, que sujam, dizem que nao sao empregados de limpeza. Nesta area deviam ter brilho. Sujam,limpam, usam, arrumam.

            Comentário


              #96
              Originalmente Colocado por diogocoelho Ver Post
              este restaurante acho que volta ao que era facilmente. Logo no primeiro dia a cozinheira era o tou-me a *****.

              O patrao com aquele feitio, nao vai mesmo mudar. Entao logo naquela parte do atum.

              Mas este tipo de show mostra muito da vida das cozinhas. Os cozinheiros, que sujam, dizem que nao sao empregados de limpeza. Nesta area deviam ter brilho. Sujam,limpam, usam, arrumam.
              A questão passa muitas vezes pela distribuição de posições, e muito importante o ordenado.

              Quando se vê estes programas é que se consegue mostrar que há restaurantes bons onde se paga caro pelos pratos, e depois há tascos com menu de almoço a 4,90€ com tudo incluído.
              E a maioria das pessoas não consegue entender que há coisas que têm custos diferentes.

              Claro que no 1º episódio o Chef refere que no restaurante dele no final do dia limpam a cozinha toda. Ok. Mas um arroz de cabidela custa 22€.
              Mas há que ter noção de preços e condições mínimas, e todos sabemos que um restaurante que tenha menu de almoço a 3€ tem de cortar em todos os lados... impostos, manutenção, pessoal e qualidade.

              No Sábado estive no chiado e entrei numa tasca para comprar uma água, um restaurante mínimo de 4 mesas, com um casal de 70 anos atrás do balcão.
              A senhora estava a cortar um bife em cima da bancada, nada de tábuas. Pedi uma água, ele sem lavar as mãos, foi buscar uma água, recebeu o dinheiro e deu-me o troco, depois voltou para o bife...
              Em cima do fogão estava uma frigideira exactamente igual às dos restaurantes já mostrados aqui, preta com com 3 dedos de gordura à volta, estava em lume brando, cheia de bifanas... Bifanas que ficam ali dias e dias e dias...

              Comentário


                #97
                http://www.impala.pt/famosos/ljubomi...ideo-chocante/


                Afinal nem sempre como mostram é verdade. O Canela conta tudo

                Comentário


                  #98
                  Ele ficou foi lixado de não lhe remodelarem o restaurante como fizeram nos outros.

                  Comentário


                    #99
                    Originalmente Colocado por JonasPower Ver Post
                    Pesadelo na Banca



                    Pesadelo no Balneário do Sporting

                    As manitas na anca fazem-me lembrar as peixeiras do bulhão

                    Comentário


                      Originalmente Colocado por jogador89 Ver Post
                      http://www.impala.pt/famosos/ljubomi...ideo-chocante/


                      Afinal nem sempre como mostram é verdade. O Canela conta tudo
                      Conta tudo o q?
                      Diz que esteve uma semana sem entrar no restaurante?
                      Então a TVI vai lá fecha aquilo e só 1 semana depois é que fazem as filmagens?

                      Comentário


                        Originalmente Colocado por Jiggybear Ver Post
                        Ele ficou foi lixado de não lhe remodelarem o restaurante como fizeram nos outros.
                        Então ele não teve a tasca remodelada? Ele queria era um edificio novo, ás tantas.

                        Comentário


                          Originalmente Colocado por SilverArrow Ver Post
                          Conta tudo o q?
                          Diz que esteve uma semana sem entrar no restaurante?
                          Então a TVI vai lá fecha aquilo e só 1 semana depois é que fazem as filmagens?
                          "Ah e tal agora vamos fechar isto durante 1 semana. Você não pode mexer em nada."

                          "Sabe é para dar mais drama ao programa."

                          O que até pode ser verdade. Pois o homem sendo dono do tasco, sabendo que vai ser filmado não quererá aquilo na TV.


                          Na versão original, são mais os restaurantes que voltaram aos tempos antigos, alguns deles até já fecharam.
                          Editado pela última vez por jogador89; 10 April 2017, 11:05.

                          Comentário


                            Esse homem para além de burro e teimoso é também um mentiroso compulsivo e um grande ingrato.

                            Comentário


                              Originalmente Colocado por jogador89 Ver Post
                              Então ele não teve a tasca remodelada? Ele queria era um edificio novo, ás tantas.
                              Acho que não lhe fizeram um facelift na tasca. Foi mais consultadoria.

                              Comentário


                                Porra, ele há coisas. Se bem que nesse site da Impala não dá para ler tudo até ao fim

                                Comentário


                                  Vi o primeiro EP e parte do Rio Minho.

                                  Claro que nestes programas ha sempre teatro, mas aquela cozinha do Rio Minho que não é lavada desde o tempo do arroz de quinze é tudo menos teatro. É de dar voltas ao estômago, mesmo sem ter comido lá.

                                  Por essas e por outras que raramente como em restaurantes. Prefiro levar marmita e sei a javardisse que como.

                                  Comentário


                                    Essa do limpar a cozinha tem muita piada!

                                    Se o serviço acaba as 22 e saiem às 22.30, eles limpam o maior e preparam para o dia seguinte.
                                    Se o patrão tiver brio na sua casa, paga horas extra, contrata ajuda para a limpeza maior que até podia ser durante a noite.

                                    No caso do senhor Canelas, com os frigoríficos dos anos 80 (que o chefe viu que já não arrefeciam, mas nunca mais falaram disso, porque cu$$$$ta do belo), sem frio para as carnes da grelha sequer que ficam no balcão onde se for preciso vende uma raspadinha, o buraço dos detergentes é para enviar uma "marinada" onde mete sabe-se lá o quê... acho que estamos conversados sobre exigências de limpeza.

                                    E o pior de tudo, é que penso que nem ele nem nenhum dos outros faz por mal.
                                    Eles só não têm noção, nem estão muito interessados.

                                    A "remodelação" que consiste em espetar com pladur com uma pintura mate e umas caixas de madeira nas paredes, também está muito bem pensado para um sítio que deve produzir toneladas de gordura.
                                    Limpar gordura de pladur poroso, ui que maravilha!!!

                                    Comentário


                                      Originalmente Colocado por omnibus Ver Post
                                      Essa do limpar a cozinha tem muita piada!

                                      Se o serviço acaba as 22 e saiem às 22.30, eles limpam o maior e preparam para o dia seguinte.
                                      Se o patrão tiver brio na sua casa, paga horas extra, contrata ajuda para a limpeza maior que até podia ser durante a noite.
                                      Esse tipo de limpeza cu$$$ta, tanto material como humano. Ora por norma os horários de funcionamento dos restaurantes de bairro, esquina (cozinhas) são entre as 11h-15h 18-22/23 com 2 ou 3 pessoas na cozinha, mais 2 ou 3 na sala e a maioria não está disposto em fazer horas, então para fazer serviços de limpeza nem se fala. Tendo conhecimento do ramo (pois ja andei inserido no mesmo) não me espanta algumas das coisas que se vai vendo.

                                      Já não falo das baratas, pois por muito que o restaurante seja meticuloso nesse aspecto há uma ou outra que vai aparecendo (espaços quentes, esgotos) claro que volta e meia um desinfestação vinha a calhar.

                                      No caso de ontem, não falamos de um "tasco" com menus degustação de 20/30€ do chef conceituado, Sr fulano de tal. Pelo aspecto vê-se que é uma casa de refeições económicas a prato do dia 5€ com tudo incluido. Mas há maneiras de conservar os produtos de modo a não estar em contacto com a sujeira.

                                      Comentário


                                        E o peculiar é que logo ao lado desse "Canela" (que é de facto, e há muitos anos, uma inqualificável trampa, seja a refeição a que preço for) fica precisamente um dos melhores restaurantes de Lisboa, de seu nome "A Tasquinha do Lagarto".

                                        Comentário


                                          Originalmente Colocado por Jbranco Ver Post
                                          E o peculiar é que logo ao lado desse "Canela" (que é de facto, e há muitos anos, uma inqualificável trampa, seja a refeição a que preço for) fica precisamente um dos melhores restaurantes de Lisboa, de seu nome "A Tasquinha do Lagarto".
                                          Vamos la dar uma segunda oportunidade ao sr. Canela, que ele ate ja suja camisas na limpeza.

                                          Comentário


                                            Originalmente Colocado por Jbranco Ver Post
                                            E o peculiar é que logo ao lado desse "Canela" (que é de facto, e há muitos anos, uma inqualificável trampa, seja a refeição a que preço for) fica precisamente um dos melhores restaurantes de Lisboa, de seu nome "A Tasquinha do Lagarto".
                                            Já lá fui comer e gostei... também gostei da "provocação" numa parede do outro lado da rua ;)

                                            Comentário


                                              A minha irmã costumava ir a um restaurante em Benfica em Lisboa muito conhecido e afreguesado, e digo costumava porque no dia em que lhe serviram uma barata cozida na travessa do cozido, deixou de o frequentar.

                                              Comentário


                                                Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                A minha irmã costumava ir a um restaurante em Benfica em Lisboa muito conhecido e afreguesado, e digo costumava porque no dia em que lhe serviram uma barata cozida na travessa do cozido, deixou de o frequentar.
                                                Se for o mesmo que conheço, com imensa clientela e extremamente gabado, não me surpreende.
                                                Há uns anos, quando entrei na cozinha, parecia que andava de patins, tal a quantidade de gordura existente no chão...

                                                Comentário


                                                  Não vou mencionar o nome, mas fica perto da Igreja de Benfica.

                                                  Comentário


                                                    Por essas e outras é que mais vale comer em casa!!

                                                    Comentário


                                                      http://www.vip.pt/ljubomir-stanisic-...elo-na-cozinha

                                                      Comentário


                                                        Originalmente Colocado por morzaca Ver Post
                                                        Se for o mesmo que conheço, com imensa clientela e extremamente gabado, não me surpreende.
                                                        Há uns anos, quando entrei na cozinha, parecia que andava de patins, tal a quantidade de gordura existente no chão...

                                                        Isso, com umas manadas de serradura, tá novo!

                                                        Comentário


                                                          No dia seguinte a cada transmissão, o nit tem passado pelos restaurantes e mantém-se tudo igual no Canela

                                                          https://nit.pt/coolt/televisao/passa...ate-as-baratas

                                                          Comentário


                                                            Pudera! Não ofereceram um balcão frio ao Homem!

                                                            Comentário


                                                              Originalmente Colocado por Xkoviak Ver Post
                                                              No dia seguinte a cada transmissão, o nit tem passado pelos restaurantes e mantém-se tudo igual no Canela

                                                              https://nit.pt/coolt/televisao/passa...ate-as-baratas

                                                              Ainda dizem que é tudo encenado e que os espaços não são nada assim.

                                                              E é engraçado ver que a malta gosta é de ser mal servida.
                                                              Ninguém se parece preocupar com o que deu na TV. ahaha. Brutal.

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X