Anúncio

Collapse
No announcement yet.

O meu jantar (ou almoço) vai ser:

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    O meu vai ser o que a minha mãe me der...

    Até à hora de sentar na mesa é uma incógnita.

    Comentário


      O meu almoço foi Bitoque à Portuguesa.

      Comentário


        Ora o meu jantar vai ser uma bela cataplana de marisco...

        Comentário


          Jantar de ontem... Filetes de Peixe com arroz de coentros e salada, bebida: Sumol Laranja!...

          Comentário


            O meu jantar vai ser pizza da Telepizza e umas asinhas de frango também da Telepizza
            Editado pela última vez por RDSBorges; 10 May 2008, 20:54.

            Comentário


              Hoje na sobremesa comi um bolo feito pela minha mãe que estava divinal!

              Se podesse dava-vos a provar!

              Comentário


                O meu de ontem foi Jardineira de Frango, o de hoje foi Costeletas grelhadas com arroz...

                Comentário


                  Originalmente Colocado por buga Ver Post
                  Hoje na sobremesa comi um bolo feito pela minha mãe que estava divinal!

                  Se podesse dava-vos a provar!
                  se pudesse provava! :D

                  Comentário


                    Eu jantei jantar de solteiro... massa fusilli com atum, ice tea de manga e uma fatia de bolo de chocolate com natas e mais chocolate, uma bomba calórica

                    Comentário


                      Originalmente Colocado por The_MoBsTeR Ver Post
                      Eu jantei jantar de solteiro... massa fusilli com atum, ice tea de manga e uma fatia de bolo de chocolate com natas e mais chocolate, uma bomba calórica
                      Acrescentar a bela da maionesse e

                      Comentário


                        Hoje tive um raro momento de inspiração e apeteceu-me cozinhar uma tachada de "pipis"

                        fui ao talho e comprei 2kilos de miudos de frango a 99centimos o kilo(ainda há coisas boas e baratas) e já estou a fazer...mais meia horita e deve estar pronto, e fico com comida para os almoços do resto da semana

                        Só falta agora fazer puré de batata ou arroz ainda nem sei...e tudo acompanhado com um tintolzito alentejano.



                        Editado pela última vez por Nephilim; 05 August 2008, 19:29.

                        Comentário


                          o meu jantar vai ser 3 empadas de frango do dia, "regadas" com Pepsi! sobremesa: mini Lion!

                          é o jantar dos recentemente separados!

                          Comentário


                            Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                            Hoje tive um raro momento de inspiração e apeteceu-me cozinhar uma tachada de "pipis"

                            fui ao talho e comprei 2kilos de miudos de frango a 99centimos o kilo(ainda há coisas boas e baratas) e já estou a fazer...mais meia horita e deve estar pronto, e fico com comida para os almoços do resto da semana

                            Só falta agora fazer puré de batata ou arroz ainda nem sei...e tudo acompanhado com um tintolzito alentejano.



                            Pena eu já ter comido pizza hut, se não até que me fazia de convidado

                            Comentário


                              Originalmente Colocado por RDSBorges Ver Post
                              Pena eu já ter comido pizza hut, se não até que me fazia de convidado
                              e até dava para mto mais gente fiz uma grante tachada

                              tá quase pronto dentro de 5m vou desligar o fogão e vai ser com puré e a mesa já tá posta

                              Comentário


                                nao sei o que vai ser... uma carne qq...

                                Comentário


                                  Já jantei os "pipis" e estavam excelentes...ainda bem que a Maria não gosta mais sobra e fico com almoço até sexta feira

                                  e vinho é que já não bebia á 3 meses e agora 2 copos e meio mais 2 cervejas enquanto fazia a comida deram-me algum calor pena é ser dia de semana depois disto apetecia-me era sair para a "night" , vou dar uma voltita por aqui a pé com a maria para arrefecer os animos e apanhar ar e fazer a digestão que amanhã é dia de trabalho.

                                  Comentário


                                    Feito por moi meme


                                    Melão com presunto,empadão de carne e bolo de bolacha.acompanhado por um Cartuxa.


                                    15082008806.jpg

                                    15082008807.jpg

                                    15082008802.jpg




                                    Saludos
                                    Editado pela última vez por sempreabrir; 15 August 2008, 23:50.

                                    Comentário


                                      Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                      Feito por moi meme


                                      Melão com presunto,empadão de carne e bolo de bolavha.acompanhado por um Cartxa.


                                      [ATTACH]39064[/ATTACH]

                                      [ATTACH]39065[/ATTACH]

                                      [ATTACH]39066[/ATTACH]




                                      Saludos
                                      Parabéns, pois está com uma apresentação muito agradável!

                                      Comentário


                                        Es uma fada do lar oh sempreabrir
                                        Bom aspecto

                                        Comentário


                                          eu hoje jantei numa barraquinha na festa do Barreiro, um pratão com chouriço, chouriço preto e farinheira, tudo assado e do Alentejo, acompanhado com pickles, azeitonas e pão alentejano

                                          Comentário


                                            Originalmente Colocado por Lost Soul Ver Post
                                            Es uma fada do lar oh sempreabrir
                                            Bom aspecto


                                            Vai-se fadando...





                                            Saludos

                                            Comentário


                                              Perna de perú no forno com batatas assadas.Made by Sempreabrir.


                                              16092008895.jpg




                                              Saludos




                                              P.S.- Estava bom.

                                              Comentário


                                                O meu foi bacalhau assado no forno com batata às rodelas frita.

                                                Comentário


                                                  OnTem fui jantar ao china lol... Quando voltar á cozinha para fazer os meus petiscos depois posto aqui..

                                                  Comentário


                                                    Sempreabrir.... esse empadão tem bom aspecto


                                                    a proposito hoje é o meu dia de fazer o jantar...

                                                    Comentário


                                                      arroz de marisco...

                                                      Comentário


                                                        Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                                        Perna de perú no forno com batatas assadas.Made by Sempreabrir.


                                                        [ATTACH]40921[/ATTACH]




                                                        Saludos




                                                        P.S.- Estava bom.
                                                        Tens de dar a receita para eu fazer lá em casa

                                                        Comentário


                                                          Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                                          O meu jantar hoje vai ser relativamente simples e ligeiro, saudavel e livre de colesterol

                                                          2 lulas rechedas do intermarche feitas em molho de tomate com cebola e acompanhadas com puré de batata

                                                          para beber um vinho tinto regional alentejano de 2006 da adega cooperativa do Redondo

                                                          como sobremesa, será uma maçã reineta assada e regada com um pouco de ponche



                                                          e o vosso?
                                                          Como é que fazes o refogado das lulas?

                                                          Eu e a minha namorada andamos para fazer lulas recheadas lá em casa já há um tempo... Mas precisamos da receita

                                                          Comentário


                                                            Originalmente Colocado por RDSBorges Ver Post
                                                            Como é que fazes o refogado das lulas?

                                                            Eu e a minha namorada andamos para fazer lulas recheadas lá em casa já há um tempo... Mas precisamos da receita
                                                            Foi um refugado simples... colocas num tacho um fio de azeite e cebola cortada ao bocados e vai ao lume até apurar e aloirar depois leva tomate e ao lume é feito o refugado, nao tem grande ciencia.

                                                            Essa lulas dessa vez comprei congeladas já recheadas...mas recheadas em casa ficam melhores , apesar dessas nem serem más.

                                                            Comentário


                                                              Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                                              Foi um refugado simples... colocas num tacho um fio de azeite e cebola cortada ao bocados e vai ao lume até apurar e aloirar depois leva tomate e ao lume é feito o refugado, nao tem grande ciencia.

                                                              Essa lulas dessa vez comprei congeladas já recheadas...mas recheadas em casa ficam melhores , apesar dessas nem serem más.
                                                              Sim é simples, mas preferi vir comer a casa da minha mãe, assim faz ela.

                                                              Vou almoçar as tais Lulas recheadas com puré de batata.

                                                              Mas um dia destes tenho de fazer na minha casa para a minha namorada, que hoje não almoça isto porque ao dia de semana almoça no emprego.

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X