Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Que fiambreira comprar?

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #61
    Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
    Depende...ja senti isso mas foi num dia que comi a embalagem inteira a um pequeno almoço
    Confirma-se.

    Comentário


      #62
      Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
      Que desperdício de dinheiro, tsk, tsk!
      Que poupança de deslocações ao supermercado, tsk tsk !

      Comentário


        #63
        Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
        Da quantidade que se come... eu fiambre embalado em fatias ás vezes caiu na tentação de comer aquilo tudo
        Não me referia a isso.

        Comentário


          #64
          Originalmente Colocado por hpventura Ver Post
          Que poupança de deslocações ao supermercado, tsk tsk !
          Por acaso não gosto muito de comprar embalado, prefiro ir mais vezes ao super. Como já disseram as fatias vêm todas coladas e é mais caro. Ou seja, acaba por se gastar mais pelo preço em si e pela quantidade que se come, pois acaba por ser complicado tirar a quantidade exacta que se pretende.

          Comentário


            #65
            Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
            Por acaso não gosto muito de comprar embalado, prefiro ir mais vezes ao super. Como já disseram as fatias vêm todas coladas e é mais caro. Ou seja, acaba por se gastar mais pelo preço em si e pela quantidade que se come, pois acaba por ser complicado tirar a quantidade exacta que se pretende.
            Naturalmente que gosto muito mais do fiambre acabadinho de cortar. Num mundo perfeito, comprava fiambre fresco todos os dias.

            Mas como sou um comodista do caraças, prefiro comprar logo 2 ou 3 embalagens deste fiambre já embalado e fica no frigorífico.

            Comentário


              #66
              Engraçado que esse fiambre embalado mesmo depois de aberto dura mais tempo o que o "normal" ... terá mais algum conservante ?

              Comentário


                #67
                Originalmente Colocado por hpventura Ver Post
                Naturalmente que gosto muito mais do fiambre acabadinho de cortar. Num mundo perfeito, comprava fiambre fresco todos os dias.

                .
                O fiambre fresco que falas , anda dias ou semanas no frigorifico na mercearia, é usado numa fiambreira que provavelmente nunca é limpa, ou limpa só por fora como disso o tiago leal, e se calhar quem cortou o fiambre nunca lavou as mãos

                Fresco por fresco, se calhar é melhor o fatiado em embalagem ao menos não vemos o eventual javardo que o embalou

                Comentário


                  #68
                  Originalmente Colocado por SPV Ver Post
                  Engraçado que esse fiambre embalado mesmo depois de aberto dura mais tempo o que o "normal" ... terá mais algum conservante ?
                  Na minha casa o problema é que não dura nada porque se come todo.

                  Comentário


                    #69
                    Eu falo de Fiambre ... mas de Peru ou Frango que é o unico que eu compro.

                    Em minha casa nao se come muito ... porque somos só 2.

                    Comentário


                      #70
                      Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                      O fiambre fresco que falas , anda dias ou semanas no frigorifico na mercearia, é usado numa fiambreira que provavelmente nunca é limpa, ou limpa só por fora como disso o tiago leal, e se calhar quem cortou o fiambre nunca lavou as mãos
                      E se calhar é coxo. E se calhar tem sida. E se calhar é gay. E se calhar mora em Almada.

                      Comentário


                        #71
                        Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                        O fiambre fresco que falas , anda dias ou semanas no frigorifico na mercearia, é usado numa fiambreira que provavelmente nunca é limpa, ou limpa só por fora como disso o tiago leal, e se calhar quem cortou o fiambre nunca lavou as mãos

                        Fresco por fresco, se calhar é melhor o fatiado em embalagem ao menos não vemos o eventual javardo que o embalou
                        Isso poderá acontecer em supermercados pequenos. Em hipermercados, a saída é tanta que dificilmente tens a mesma peça a durar mais que um dia. Quanto à limpeza da fiambreira, temos que confiar, tal como temos que confiar em relação à limpeza de qualquer outro lugar onde se manuseie comida.

                        Comentário


                          #72
                          Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
                          Isso poderá acontecer em supermercados pequenos. Em hipermercados, a saída é tanta que dificilmente tens a mesma peça a durar mais que um dia. Quanto à limpeza da fiambreira, temos que confiar, tal como temos que confiar em relação à limpeza de qualquer outro lugar onde se manuseie comida.
                          Sim numa charcutaria de um supermercado muito frequentado(pingo doce, jumbo, intermarche, etc) um fiambre deve durar pouco desde que se abre ate ser todo vendido as fatias.

                          Comentário


                            #73
                            Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                            Sim numa charcutaria de um supermercado muito frequentado(pingo doce, jumbo, intermarche, etc) um fiambre deve durar pouco desde que se abre ate ser todo vendido as fatias.
                            Ou seja, o problema que referias deixa de existir, podendo o fiambre ser efectivamente fresco.

                            Comentário


                              #74
                              Originalmente Colocado por hpventura Ver Post
                              Ó homem, faz como eu e compra assim:



                              Compras 3 ou 4 embalagens e vais abrindo à medida que vais comendo.

                              Assim não precisas de andar sempre a caminho do supermercado, nem o fiambre se vai estragando enquanto estiver dentro da embalagem selada.

                              Quando se abre também se gasta num instante, por isso sabe-te sempre a fresco.
                              Também costumo comprar deste e ao contrário do que disseram as fatias não vêm coladas, vêm em espécie de rolo e é muito fácil de tirar.

                              Há outras marcas que têm as fatias sobrepostas mas não é este da foto.

                              Em relação à fiambreira esquece isso!

                              Tinha uma em casa dos meus pais, manual, mas muito raramente foi utilizada.

                              Comentário


                                #75
                                Originalmente Colocado por Kijk Ver Post
                                Não é só de estar mole, até porque eu guardo sempre o queijo no frigorífico. As fiambreiras industriais têm lâminas mais afiadas, motores mais potentes que rodam mais depressa e não páram tão facilmente (binário?), as próprias lâminas têm um diâmetro maior, o chassis onde estão montadas é melhor, etc.
                                É pá isso tá é a precisar de uma repro!!

                                Comentário

                                AD fim dos posts Desktop

                                Collapse

                                Ad Fim dos Posts Mobile

                                Collapse
                                Working...
                                X