Originalmente Colocado por Nephilim
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Originalmente Colocado por hpventura Ver PostQue poupança de deslocações ao supermercado, tsk tsk !
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Originalmente Colocado por MrsX Ver PostPor acaso não gosto muito de comprar embalado, prefiro ir mais vezes ao super. Como já disseram as fatias vêm todas coladas e é mais caro. Ou seja, acaba por se gastar mais pelo preço em si e pela quantidade que se come, pois acaba por ser complicado tirar a quantidade exacta que se pretende.
Mas como sou um comodista do caraças, prefiro comprar logo 2 ou 3 embalagens deste fiambre já embalado e fica no frigorífico.
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Originalmente Colocado por hpventura Ver PostNaturalmente que gosto muito mais do fiambre acabadinho de cortar. Num mundo perfeito, comprava fiambre fresco todos os dias.
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Fresco por fresco, se calhar é melhor o fatiado em embalagem ao menos não vemos o eventual javardo que o embalou
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Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostO fiambre fresco que falas , anda dias ou semanas no frigorifico na mercearia, é usado numa fiambreira que provavelmente nunca é limpa, ou limpa só por fora como disso o tiago leal, e se calhar quem cortou o fiambre nunca lavou as mãos
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Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostO fiambre fresco que falas , anda dias ou semanas no frigorifico na mercearia, é usado numa fiambreira que provavelmente nunca é limpa, ou limpa só por fora como disso o tiago leal, e se calhar quem cortou o fiambre nunca lavou as mãos
Fresco por fresco, se calhar é melhor o fatiado em embalagem ao menos não vemos o eventual javardo que o embalou
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Originalmente Colocado por MrsX Ver PostIsso poderá acontecer em supermercados pequenos. Em hipermercados, a saída é tanta que dificilmente tens a mesma peça a durar mais que um dia. Quanto à limpeza da fiambreira, temos que confiar, tal como temos que confiar em relação à limpeza de qualquer outro lugar onde se manuseie comida.
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Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostSim numa charcutaria de um supermercado muito frequentado(pingo doce, jumbo, intermarche, etc) um fiambre deve durar pouco desde que se abre ate ser todo vendido as fatias.
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Originalmente Colocado por hpventura Ver PostÓ homem, faz como eu e compra assim:
Compras 3 ou 4 embalagens e vais abrindo à medida que vais comendo.
Assim não precisas de andar sempre a caminho do supermercado, nem o fiambre se vai estragando enquanto estiver dentro da embalagem selada.
Quando se abre também se gasta num instante, por isso sabe-te sempre a fresco.
Há outras marcas que têm as fatias sobrepostas mas não é este da foto.
Em relação à fiambreira esquece isso!
Tinha uma em casa dos meus pais, manual, mas muito raramente foi utilizada.
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Originalmente Colocado por Kijk Ver PostNão é só de estar mole, até porque eu guardo sempre o queijo no frigorífico. As fiambreiras industriais têm lâminas mais afiadas, motores mais potentes que rodam mais depressa e não páram tão facilmente (binário?), as próprias lâminas têm um diâmetro maior, o chassis onde estão montadas é melhor, etc.
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